Вы когда-нибудь подхватывали венерическую болезнь?

mif

Пользователь
Цепляли ли вы когда то от партнера венеру и как потом смотрел вам в глаза человек , который этим вас наградил ?

Amphetaminka

Пользователь
Не цепляла, поскольку
а) предохраняюсь, не ведусь на разговоро о том, что"С презервативом как через подушку" и т. п.
б) не увлекаюсь случайным сексом, а если это и случалось пару раз,см. пункт а)
в) перед тем как лечь в постель с человеком, многое о нем узнаю, и не за неделю и не месяц общения.

barcelona

Пользователь
нет не цепляла, и недавно кровь здавала на такие болезни, гады взяли у меня 4 колбы крови...я еле из кабинета выползла
ничего у меня не нашли, я-чиста как альбомный лист, что не удивительно :blink:

сашка

Пользователь
Ничем не болела и не болею.У меня постоянный портнер и он тоже только со мной спит. :lol:

-ШУМ-

Лотелин
Ну если только считать кондилломы венерой, да и то это произошло не из-за того, что кто-то был больной, а из-за перетраха, от которого пошли трещинки, которые достаточно долго не проходили и через ранки, попала какая-то зараза.

[quote name=\'пантера\' date=\'21.3.2007, 1:24\']Бог смилостивился надомной и ни разу не наградил-спасибо ЕМУ!!!
[post=\"142095\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Бог не награждает, а наказывает... :)

По сабжу - пока Бог миловал (до окончательной женитьбы)... :drinks:

V

vvd

Guest
А я "подхватывал", наверное, раз полста. Иногда даже в научных целях (пока однажды чуть не помер). Но при этом, половым путем - ни разу (я малость брезглив - с инфицированной никогда не возлягу). Правда, эти зверушки во мне долго не задерживаются - иммунитет на них специально натаскан, но успеть зарегистрировать и запротоколировать факт инфицирования вполне можно.
У вас, дамы и господа, просто диагностика плохая. :drinks:

SheZa

Пользователь
У меня сестра двоюродная схватила какую-то бяку... Не очень серьезную, но лечила ее долго. Я на это дело нагляделась и решила, что буду крайне осторожна..)) :) Пока получается... Тьфу, тьфу, тьфу :)

KATE MOSS

Пользователь
А ВОТ МОЖНО ЛИ ЭРОЗИЮ ЩЕЙКИ МАТКИ ОТНОСТИ К ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ? МАЗКИ СДАВАЛА, ВСЕ ХОРОШИЕ.

НатКа

Пользователь
Не было у меня такого никогда - да я и представить боюсь, что такое может произойти...

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'29.3.2007, 17:25\']А ВОТ МОЖНО ЛИ ЭРОЗИЮ ЩЕЙКИ МАТКИ ОТНОСТИ К ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ? МАЗКИ СДАВАЛА, ВСЕ ХОРОШИЕ.
[post=\"148464\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
эрозия это не венерическое заболевание.
"Однозначно!"©

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'29.3.2007, 17:25\']А ВОТ МОЖНО ЛИ ЭРОЗИЮ ЩЕЙКИ МАТКИ ОТНОСТИ К ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ? МАЗКИ СДАВАЛА, ВСЕ ХОРОШИЕ.
[post=\"148464\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На счет того, что это не венерическое заболевание (тем более однозначно!), я бы не стала так уж. Прежде всего может быть хламидиоз. При нем образуется так называемая псевдоэрозия (+ткань). В этом случае нужно сдавать не банальные мазки, а проходить более существенное обследование.
А может быть все и нормально :pardon:

Fincher

Пользователь
пока Бог моловал, но искушать судьбу я не хочу!
Как то на работе будучи лет 16 мне сказали что каждый настоящий мужик хоть раз в жизни должен схватить триппер, надеюсь в этом случая я останусь ненастоящим мужиком!

Dovmont

Пользователь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! И если, Господь не убережет, я приду к этому человеку порву его гениталии и раздавлю гортань.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dovmont\' date=\'19.5.2007, 23:32\']НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! И если, Господь не убережет, я приду к этому человеку порву его гениталии и раздавлю гортань.
[post=\"186650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
зло!

Rubra Vortex

Пользователь
Знаете вот читаю тему и вспоминаю знатный анекдот.
Когда приходит Мужик к урологу и говорит что у одного его друга типо там сыпь, А тот говорит; Доставайте своего друга будем смотреть :D :D ;)
Это конечно БАЯН но уж очень в тему... ;) :)

Сверху