Г
Горох
Guest
Филосовских бздений на пять старниц. Это любовь!
Колись, деффочка. Не нам - ему. И познаешь Силу.
Колись, деффочка. Не нам - ему. И познаешь Силу.
Вот я об этом тоже подумала. А вдруг оно все еще хуже будет?Arioch написал(а):А в условия контракта входит знание того, к чему приведет исправление ошибок? :]
А это только... "на минутку" туда-обратно, или вернуться снова в прошлое и заново тянуть всю лямку без "стирания" твоего опыта?Tapeha Terra написал(а):Представьте себе такую ситуцию - вам дается второй шанс, чтобы исправить что-нибудь в своей жизни, самую мелочь. Извиниться перед другом, сказать "да" вместо "нет", протянуть монетку бездомному, опуститься на дно моря и т.д. Вы бы решились? Естественно, была бы вероятность того, что твое настоящее разрушилось, и все, к чему ты так стремился раскололось, словно бокал, наполненный обжигающей лавой. Но вдруг... ничего бы не изменилось, все осталось бы по прежнему, плюс твое желание сбылось.
Хуже не будет, будет просто все иначеParty написал(а):Вот я об этом тоже подумала. А вдруг оно все еще хуже будет?
Да знаю ))))Green написал(а):Хуже не будет, будет просто все иначе
Посмотри "Эффект бабочки"Green написал(а):Хуже не будет, будет просто все иначе
Да я видел) результат не устраивал конкретно его, зато порой окружающие были счастливыArioch написал(а):Посмотри "Эффект бабочки"