Однозначно нет. У каждого в прошлом море ошибок, у каждого в будущем столько же. И какой смысл сожалеть о том, что сделано? Всё происходит так, ка должно быть. Если я изменю одну из своих ошибок- где же я возьму тот опыт, который приобрела в тот момент? Всё равно споткнусь на том же месте в будущем. По-моему, в природе всё закономерно: нельзя возвращаться в прошлое, наводить там "порядки". Но... Намного сложнее исправить свою ошибку в настоящее время, тут и мудрость, и рассудительность понадобятся, и если так будет нужно- несмотря на ошибку прошлого ты сможешь добиться того, чего хочешь. Например, обманула близкого человека- в результате вы больше не такие близкие друзья, ты жалеешь, хочешь вернуть то время, когда ошиблась. Но этого нельзя сделать. Всё, что остаётся- сделать выводы, раскаяться и попытаться наладить отношения с человеком. Не нужно говорить: после этого меня не простят, прощается всё, даже большее. Если человек не простит тебя- значит он тебя не достоин. Поэтому, вторая попытка у нас есть всегда, и даже не одна, но не в прошлом, куда нет возврата, а здесь, в настоящем. Это сложнее, но так правильно. Не стоит рисковать настоящим ради прошлого, сожалея в бездействии. Нужно это исправлять, и всего-то.