Фотографию и биографию!Кристина написал(а):Всем привет)Я новенькая,надеюсь найдутся добрые,симпатичные,молодые люди которые помогут мне тут освоиться!![]()
снято - должно работать =)Nick_on написал(а):Я вернулся. прошу снять премодерацию
Снять за то, что вернулся?Nick_on написал(а):Я вернулся. прошу снять премодерацию
просто не возвращался - вот до сих не была снята. обычный технический вопрос =)Arioch написал(а):Снять за то, что вернулся?
Именно.Arioch написал(а):Снять за то, что вернулся?
Я последний раз так пугался, когда мне было лет 14. Ну страшно же сказал, зловеще!Nick_on написал(а):Именно.
А ещё потому, что я вас помню всех. И люблю
ну вот мы и снова вместе - вперед, в темы! :drinks:Nick_on написал(а):Братцы, я скучал по вам.
Не мельтеши, очкарик. Я желал видеть на этом форуме не тебя, и не эту крысу. Я соскучился по Грустилову и по Лёхе. Где они, в конце концов?-СерыйЮзверь- написал(а):[success]Вбеседкувбеседкувбеседку! Тамивыясняйтетамивыясняйтетамивыясняйте! :angry: [/success]
[warning]Предупреждение по п. 3.2 и 5. Блокировка в этой теме.[/warning]Nick_on написал(а):Не мельтеши, очкарик. Я желал видеть на этом форуме не тебя, и не эту крысу. Я соскучился по Грустилову и по Лёхе. Где они, в конце концов?