Vik
Пользователь
вполне комфортный, располагайся, поосмотрись, может понравитсяIshtar написал(а):приветик)) что это за форум этакий?)
вполне комфортный, располагайся, поосмотрись, может понравитсяIshtar написал(а):приветик)) что это за форум этакий?)
спасибо)))King Artur VII написал(а):Милый аватрчик.![]()
ок)) просто никогда раньше этот форум как то не замечала..)Vik написал(а):вполне комфортный, располагайся, поосмотрись, может понравится![]()
Привет, Допустим Вова)ИНЖЕНЕР написал(а):Всем привет кстати! Надеюсь тут в основном ремиссионеры... Коль так, - грандиозный респект!
П.С. Допустим Вова)
И правильно. Давно пора) Привет!Ishtar написал(а):вот, решила зарегиться)))
угу ^_^ приветик)Sabrina написал(а):И правильно. Давно пора) Привет!
конечно)) Присоединяйся, будем рады!Ляля написал(а):Тук, тук, тук... К вам можно? Меня Юля зовут
Спасибо за радушный прием.Blondi написал(а):конечно)) Присоединяйся, будем рады!![]()
Привет, тёзка)Ляля написал(а):Тук, тук, тук... К вам можно? Меня Юля зовут
Доброго времени суток. Приятно познакомиться!Sabrina написал(а):Привет, тёзка)
Ничего себе, какие люди вышли поприветствовать мою скромную персону! :biggrin: Я ж так и зазнаться могу )))King Artur VII написал(а):[member="Ляля"], Привет Юля. Рад видеть.![]()
Привет. Будем знакомыТернан написал(а):Всем привет кого не знаю![]()
Упс, пожизненное рабство я как-то не планировала... :biggrin2: А сколько будет стоит откупиться?scrptn написал(а):Теперь вы часть команды, часть корабля, часть команды, часть корабля, ча~
Дааа, выбор не большой. Эх, плавать я не умею, да и высоты боюсь... видно придется смириться с сложившимся положением )))scrptn написал(а):Есть только два пути: за борт или наверх, в администрацию. Но никто не запрещает вообще не выбирать.