Всем привет!

P

P1ay

Guest
От того как встречают уже настроение поднялось :)

Party

Active Member
Ну тогда я тоже поприветствую.

Привеееееееет! :)

А то ходят слухи, что мы своими приветами только распугиваем новичков :beee:

AlexeyGR

Пользователь
А то ходят слухи, что мы своими приветами только распугиваем новичков
Нет, мы отпугиваем новичков более эффективными методами. :biggrin: Такими, как "Не оффтопить!" или "Беседка у нас здесь - http://forum4all.ru/topic/25856-«ваши-мысли-online»-122010/page__pid__504462__st__700#entry504462" !!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Deadex' post='505617']
Май нэйм ис Дмитрий
[/quote]
А я лось... просто лось :crazy:

sun424

Пользователь
Привет, Лена. Добро пожаловать на форум, располагайся уютно.:clap_1:

BabyToNight

Пользователь
Ой прям все сразу приветствуют меня!!! Давайте знакомиться что ли! Тут люди из Ростова или области есть?

Маугли

Пользователь
BabyToNight написал(а):
Ой прям все сразу приветствуют меня!!! Давайте знакомиться что ли! Тут люди из Ростова или области есть?
если копать очень глубоко, то я - из Ростова (родился там). Жили, кажется на 2-й Пролетарской улице, не знаю - есть она до сих пор? А детский садик, в который я ходил, был в парке за драмтеатром, который в виде трактора. Еще помню, что на Дон мы ходили купаться мимо завода Россельмаш, и на берегу там еще был большой элеватор. В общем - мало чего помню(((

Маугли

Пользователь
BabyToNight написал(а):
[member="Маугли"], приветик!! ну а сейчас где живёшь ;)
Написано же - в Старых Васюках (Ильфа и Петрова читала? :) ) Давно уже... дольше, чем некоторые тут живут на свете :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
[member="Маугли"], [member="BabyToNight"], беседка как бы для этого есть. ну на крайняк (телефон,аська,скайп и куча других способов не засорять эфир).

Сверху