P
P1ay
Guest
От того как встречают уже настроение поднялось 
Нет, мы отпугиваем новичков более эффективными методами. :biggrin: Такими, как "Не оффтопить!" или "Беседка у нас здесь - http://forum4all.ru/topic/25856-«ваши-мысли-online»-122010/page__pid__504462__st__700#entry504462" !!!!А то ходят слухи, что мы своими приветами только распугиваем новичков
Привет, Гарик, добро пожаловать на форум!:clap_1:Garikpost написал(а):А меня Гарик зовут ))
Благодарюsun424 написал(а):Привет, Лена. Добро пожаловать на форум, располагайся уютно.:clap_1:
если копать очень глубоко, то я - из Ростова (родился там). Жили, кажется на 2-й Пролетарской улице, не знаю - есть она до сих пор? А детский садик, в который я ходил, был в парке за драмтеатром, который в виде трактора. Еще помню, что на Дон мы ходили купаться мимо завода Россельмаш, и на берегу там еще был большой элеватор. В общем - мало чего помню(((BabyToNight написал(а):Ой прям все сразу приветствуют меня!!! Давайте знакомиться что ли! Тут люди из Ростова или области есть?
Написано же - в Старых Васюках (Ильфа и Петрова читала?BabyToNight написал(а):[member="Маугли"], приветик!! ну а сейчас где живёшь![]()