pulsar
(;_;)
Вряд ли -тема не чётко выражана. Мы просто знакомимся.Хорса написал(а):Нас тут за флуд не забанят?
А куда картину дурачка смеющегося дела?
Вряд ли -тема не чётко выражана. Мы просто знакомимся.Хорса написал(а):Нас тут за флуд не забанят?
У меня только бабушка.Хорса написал(а):Всё на месте. У меня все картинки отображаются.
бобрый и Вам - с прибытием :hi:Лина написал(а):Добрый день! Сто лет не была на форумах.
Появились ли за последние пару лет какие-то новые общие правила форума, которые лучше знать сразу, пока я новичок тут?
Спасибо за скорый ответ))) Эти-то правила я уже прочитала. Все понятно - не флудить, не спамить, не ругаться...-СерыйЮзверь- написал(а):бобрый и Вам - с прибытием :hi:
что касаемо Правил - ссылка в правом нижнем углу страницы мелкими буковками или тыкайте сюда: http://forum4all.ru/...tion=boardrules :hi:
Есть такой, а как же! Звать его СерыйЮзверь, и угрожает баном регулярно!Лина написал(а):Например, вдруг есть гуру форума, с чьим мнением нельзя спорить под страхом вечного бана...
Вооо, уже интересно)) И что делать, чтобы его всевидящее око смотрело в другую сторону?))))Виталий написал(а):Есть такой, а как же! Звать его СерыйЮзверь, и угрожает баном регулярно!
Вот вчерась тока угрожал!
а потому что:Виталий написал(а):Есть такой, а как же! Звать его СерыйЮзверь, и угрожает баном регулярно!
Вот вчерась тока угрожал!
и тут тоже, кстати, тебя это касается... ВЛина написал(а):не флудить
:worthy:-СерыйЮзверь- написал(а):а потому что:
и тут тоже, кстати, тебя это касается... ВочередьБеседку, с@кины дети! ^_^
А как же!Лина написал(а):Вооо, уже интересно)) И что делать, чтобы его всевидящее око смотрело в другую сторону?))))
Может, есть какой рецепт превентивных действий?
(шепотом) почаще хвалитьЛина написал(а):Вооо, уже интересно)) И что делать, чтобы его всевидящее око смотрело в другую сторону?))))
Может, есть какой рецепт превентивных действий?
Лина, привет и добро пожаловать!Лина написал(а):Спасибо за скорый ответ))) Эти-то правила я уже прочитала. Все понятно - не флудить, не спамить, не ругаться...
Я про то: а вдруг тут есть какие-то особые правила, ставшие традицией?))) Например, вдруг есть гуру форума, с чьим мнением нельзя спорить под страхом вечного бана... Или темы, которые нельзя обсуждать из-за политкорректности или наоборот, потому что "все против"?
Ну, мало ли, какой тут микроклимат в макромасштабах)))
Хотелось бы об этом узнать пораньше, если что...
Я чё то не понял.Разве огурцы не передают силу Земли?coolME написал(а):лечения исцеляющим огурцом
Передают. Но только через строго определенное место человеческого организма.Maximus написал(а):Я чё то не понял.Разве огурцы не передают силу Земли?