Время, в котором вы жили бы

B

Blondi

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'18.7.2007, 23:49\']Ну, если уж решать и думать, то, скорее всего, хотел бы жить в средние века или немного позже. В Англии или Франции. Во времена примитивных законов. Когда жизнь человеческая ничего не стоила, но вместе с этим ценилась честь человеческая...[/quote]
и я, и я туда же :pardon:

Пуль

Пользователь
В Средние века, но знаете в параллельном мире, чтоб с колдовством, а то так скучновато, но точно не в будущем!!

Cromaggia

Пользователь
Раньше хотелось жить в викторианской Англии или в России времен Пушкина. "Золотой век" культуры, плеяда блестящих людей-современников, духовность, настоящая, а не псевдо, как сейчас...

lasurs

Снежный Барс
в перестройку, попробовал бы прибить ЕБНа, может, все бы не так плохо пошло...хотя...

БеNZин

Пользователь
Вопрос темы интересный, но мне почему-то на ум пришла блондинка-жена олегарха -реалий ей мало...
Вот еслиб так: "Время, в котором вы жили бы 5 лет"... :biggrin2:

Олика

Пользователь
А я б, как ни странно, вернулась бы в СССР, года так в 60-70...Просто представьте, это ж сказка!

Elena

Пользователь
Всё лучшее в прошлом. К сожалению безвозвратно, то время когда все начинается.

TwistedSister

Пользователь
Раньше мне очень хотелось жить в средневековье или в эпоху возрождения. Чтобы все кругом были такие романтичные, в красивых нарядах, чтобы принц на белом коне и все такое. А потом я стала интересоваться историей и поняла, что в то время была бы я какой-нибудь крепостной девкой, неграмотной и грязнющей. Да ну... Пришлось научиться любить настоящее. Иначе с ума сойти недолго.
А вот космическое будущее и прочая научная фантастика меня как-то не особо привлекает.

Трюфель

Пользователь
там такая антисанитария была в те времена: не мылись неделями, вши в этих причесонах заводились и по шшейке ползали. Почему вы думаете женщин часто изображали на картинах с черными повязочками на шее? Дабы художника не смущал вид ползающей живности по шее натурщицы.

так что не все то время романтичное)

Press

Пользователь
В будущем.... чтоб с полётами по космосу, по другим галактикам... а если бы была машина времени - в прошлом,когда человечество создавалось, в пещерке и тому подобное

Тайша

Пользователь
aleksi написал(а):
Хм, а перед смутой помереть?
Хотя бы успеть выехать, может быть? Хотя - не знаю, что лучше) Я пока к переменам отношусь одобрительно, страха перед новым не испытываю, но кто знает, что будет, когда я стану "взрослой"? :laughing:

aleksi

Active Member
А там уж и первая мировая идет и вторая на носу. Не, плохое ты время выбрала.
70е годы в Штатах пожалуй хорошее время.

Тайша

Пользователь
aleksi написал(а):
А там уж и первая мировая идет и вторая на носу. Не, плохое ты время выбрала.
70е годы в Штатах пожалуй хорошее время.
А вот и нет. Ухаживать за ранеными воинами - одна из моих мечт)

[font=arial, sans-serif]Sex & Drugs & Rock & Roll, Алекс?))))))) В тихом болоте... да уж[/font][font=arial, sans-serif] [/font][font=arial, sans-serif] :rofl:[/font]

Shape

Пользователь
у каждого времени свои плюсы и минусы, да и что бы знать где хочется жить, нужно там побывать...

Сверху