Время, в котором вы жили бы

Tapeha Terra

Пользователь
Балы, маскарады------------>Танцпол, дискотека.
Платье, приоткрывающее лодыжку женщины----------->Маечка, открывающая все.
Как многое изменилось с тех пор. Пожалуй, сейчас не увидешь карету, запряженную лошадьми, останавливающуюся у светофора. Да, и в прошлом люди удивились бы, увидев эмо-киндера. И вот я подумала о том, а в какой времени лучше было бы жить. Конечно, сейчас ответите Вы, но я прошу сравнить Вас прошлое и будущее, которое так влечет людей. Может, в 2099 основная часть землян переселится на Марс, и инопланетные рассы спокойно будут разгуливать по Земле, а, может, ученые разгадают тайну мироздания?Все возможно, а чтобы Вы хотели испытать на себе: романтическое прошлое или прогрессирующее будущее?

AlexeyGR

Пользователь
:)
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет,чем клянчить и пенять,
Будто можно те на эти,
Как на рынке,поменять."
(Хоть убей,не помню,чьи слова) :good:

Для меня привлекательна эпоха викингов.Чуть больше тысячелетия назад,когда Лейф Счастливый основал поселение в Маркланде.

А

Агнесс-Элин

Guest
жить надо настоящим..
не знаю что будет в будущем..хз
но в прошлое не хочу.. тоже мне романтика.. какие раньше были условия, антисанитария всякая, многие болезни не могли лечить, не было технологий всяких, нее хочуу ((
мне конешно интересно что будет в будущем,может оно будет и хуже чем настоящее, может все цивилизации переубивают друг друга и тд.. но я все равно больше лет 80 уж точно не проживу и не узнаю никогда что там будет..
А наше время я люблю, оно конешно не идеальное, но я бы не хотела жить даже лет на 50-100 назад, а уж несколько веков назад тем более :)

Vik

Пользователь
Если конечно знать, что буду жить во дворце, то можно и на несколько веков назад, на других условиях не согласна :)
Будущее привлекательней :good:

BotsmanV

Пользователь
Ну, если уж решать и думать, то, скорее всего, хотел бы жить в средние века или немного позже. В Англии или Франции. Во времена примитивных законов. Когда жизнь человеческая ничего не стоила, но вместе с этим ценилась честь человеческая...

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'18.7.2007, 23:49\']Ну, если уж решать и думать, то, скорее всего, хотел бы жить в средние века или немного позже. В Англии или Франции. Во времена примитивных законов. Когда жизнь человеческая ничего не стоила, но вместе с этим ценилась честь человеческая...
[post=\"220534\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это во времена Святой Инквизиции, что ли? ;)

BotsmanV

Пользователь
PebeHok2
Пусть будет так. В любое время есть трудности и радости. Тогда все было проще. Не в плане "легче", а в плане проще!

Amphetaminka

Пользователь
А я...ну что-то типа...эм...страна с какой-нить абсолютной монархией. Наверное, не сложно догадаться, кто должен стоять во главе гос-ва? ;) И чтобы балы, маскарады, разврат...эх :D

Blacky

Пользователь
Неее. Я в будущее хочу. Чтобы на тау Скорпиона можно было летать, как на Черное море. Когда личные флаеры. Когда влиятельные Бароны с окраин космоса. Когда красивые инопланетянки (девочки-землянки не обижайтесь - розовая мечта детства).
Примерно так.

Умни4ка

Пользователь
Согласна с 2Vik
!!
Если знать что ты окажешся в хорошем и выгодном положении, то можно попробовать и в прошлое махнуть
!! Но больше , конечно же тянет в будущее
... всё такое загадочное и непридсказуемое
!!! Вот туда хочу .... :drinks:

Sha

Пользователь
для меня излишне урбанизированное техногенное будущее не привлекательно.
а прошлое. да, там есть где развернуться - даже и не знаю, что выбрать. мест и событий интересных немеряно. всюду бы хотелось сунуть нос, приложить руку, подложить яду, ну и все такое...

NOIZE she

Пользователь
Мне хотелось бы иметь машину времени, чтобы на время сгонять в прошлое, век так в 19-ый, ну можно и в 18-ый....Но только на время. Поживя в настоящем, вернуться назад навсегда? Нет уж, увольте. я уже привыкла к некой свободе, к современным технологиям. В общем, к этой жизни...Романтика? Романтика она во все времена есть и будет. Платья? Да. они великолепны, очень красивы, но.....Где комфорт? Да и потом в прошлое не так уж и привлекательно, как оно может показаться. Это в романах всё прекрасно, таинственно. А на самом деле там такая же жизнь, такие же люди... Но каждый сам решает, где ему больше хотелось бы жить.

Не_понимая_любви

Пользователь
Если бы попасть в будущее..Незнаю,не очень превлекает перспектива оказаться в будущем и ощутить себя мягко говоря дураком.едь до чего техника дошла..а не я на лыжах :(
А вот в прошлом...Хотела бы побывать так сказать нон-стопом во времена Ленардо Да Винчи.Причём знаю что в наше время он великий художник,интерсно было бы понаблюдать за его творчеством)
Ещё хотела бы попасть где то ближе к "серебрянному веку".Почувствовать себя этакой Полиной Виардо)
Вообще занимательная программа получилась бы) :french_cig_nomo:

logan

Пользователь
хочу побывать в прошлом обучить ньютона механике.
дать пару советов леонардо
предупредить гитлера ой что то я проболтался.

Vanechka

Пользователь
Не хочу попадать в прошлое, дабы не пытаться исправить его, так как им я пришёл к настоящему! Не хочу попадать в будущее, да бы не пытаться исправить прошлое, то есть изменять настоящее! Я живу так как хочу!

ketz

Пользователь
а мне нравиться время , в котором я живу,
время на стыке тысячелетий...
и место меня вполне устраивает...
и менять что-то не в моих силах,
а даже еслибы мог , то не стал бы...
так почему же не получать удовольствие от того , что имеешь?

AVVAS

Пользователь
Вопрос конечно ... интерееесный, (провокационный, несколько :pardon:

Наверное, все-таки, в прошлом, только очень далёком прошлом, доисторическом.
Когда человек ещё не противопоставлял себя природе, а жил в гармонии с ней!
Тёплая, сухая пещера, вкусный, жирный мамонт! И тайна,…. за каждым поворотом, …неведомое, вот оно, за горизонтом!
И всё зависит только от тебя! :pardon:
Что ещё для счастья надо?!?!?:D ):D ):D )

V01@ND

Пользователь
вот в пещере жить я точно не хочу. и в будущее тоже,надоела эта технологическая гонка. мне бы подошпа европа 17-18 века

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'20.7.2007, 19:59\']вот это правильно :pardon:

блин зачем так смешите? я аж йогуртом чуть не поперхнулась,про мамонта этого прочитав :lol:
[post=\"221665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Люблю вкусно поесть :D А мамонт, с черемшёй, да запечёный в углях .... Пальчики оближешь.. :lol:
Могу отрезать кусочек , я не жадина, а мамонт большой, одному (я, тут, один пока, все в 17-18 век подались) всё равно все не съесть, жалко если пропадёт:D

Сверху