- Алло, привет, любимая! Чем сейчас занимаешься?lasurs написал(а):лучше пиво, оно вкусно и на цвет красиво!
Стоит то наверное, не хило? Мне сухие как то не очень. Без больной головы и сушняков, на утро, не комильфо =) Подсел что-то на виски, а говорят там гадость нашли какуюто, но думаю это в ответ на санкции.СаняГорец написал(а):23го пили "дравиньи" Абрау-Дюрсо Это моя меня приучает к благородным брютам, с них не жиреют типа. Кстати, я заценил. Хотя наверно с моим аватаром не вяжется образ богемного мачо, потягивающего игристое вино
бодун от вискаря элементарно лимоном лечится (с кожурой сожрать парочку - и запить крепким зеленым чаем)... ну или хурмой - но спелой, а не той что продают недозрелой в супермаркетах и вяжет в зубах (тоже парочку штучек,и кружку зеленого чая вдогон). и главное - меру знайВинниTheПугх написал(а):Стоит то наверное, не хило? Мне сухие как то не очень. Без больной головы и сушняков, на утро, не комильфо =) Подсел что-то на виски, а говорят там гадость нашли какуюто, но думаю это в ответ на санкции.
-СерыйЮзверь- поржалъ! Спс=)
Можно и не пить, кстати, а вот поляну форумчанам ты накрыть обязан.пульсар 7М.1.b написал(а):Надо пить...
алкоголь же вреден... на этой же поляне форумчане и полягут стройными штабелями - в бескомпромиссной борьбе с зеленым змием...Boushev написал(а):Можно и не пить, кстати, а вот поляну форумчанам ты накрыть обязан.
Легггко!Boushev написал(а):Можно и не пить, кстати, а вот поляну форумчанам ты накрыть обязан.
Да ну...!! С чего ты взял!? От виртуального самогона у некоторых даже похмелья нет.-СерыйЮзверь- написал(а):алкоголь же вреден... на этой же поляне форумчане и полягут стройными штабелями - в бескомпромиссной борьбе с зеленым змием...![]()