На сегоднешний момент есть три страны которые реально могут занять положение лидира:Россия,Китай и Япония.США может остатся у руля,только если сможет выработать новую экономичискую доктрину.Это моё мнение,интересно знать ваше.
[quote name=\'танкист\' post=\'362110\' date=\'14.1.2009, 17:41\']На сегоднешний момент есть три страны которые реально могут занять положение лидира:Россия,Китай и Япония.США может остатся у руля,только если сможет выработать новую экономичискую доктрину.Это моё мнение,интересно знать ваше.[/quote]
А я не думаю об этом, ибо думать надо с пользой о нужном, а не о том, кто станет "лидиром".
[quote name=\'танкист\' post=\'362110\' date=\'14.1.2009, 17:41\']На сегоднешний момент есть три страны которые реально могут занять положение лидира:Россия,Китай и Япония.США может остатся у руля,только если сможет выработать новую экономичискую доктрину.Это моё мнение,интересно знать ваше.[/quote]
Россия.
Китай не сможет так как там правят коммунисты... а все коммунисты рано или поздно затянут свою страну в болото...)))
У Японии маловато ресурсов для того что бы стать "паровозом"... А вот США могут остаться у руля и без новой экономической доктрины ....
[quote name=\'танкист\' post=\'362180\' date=\'14.1.2009, 18:22\']Обвал на мировых рынках и биржах уже считается ничего?[/quote]
Бывает... и раньше случалось... что ж паниковать?
Лидером станет Китай. Экономика его легче всего справится с последствиями кризиза. Нам, если будем двигаться тем же курсом, ничего уже не светит. США же этот кризис подорвёт. Она станет скатываться как Англия в 20 веке.
Как-то не патриотично,записывать свою страну в неудачники.Я думаю у России очень-очень много ресурсов,если их правильно использовать то никто нам не соперник.
[quote name=\'танкист\' post=\'362287\' date=\'14.1.2009, 21:24\']Ну какие ещё способы оздоровления экономики вы предлагаете,что может нас вывести в лидеры?[/quote]
Внутренняя политика направленная на интересы и защиту коренных народов. Высокие технологии. Транзит через полпланеты...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.