Впереди планеты всей.

танкист

Пользователь
На сегоднешний момент есть три страны которые реально могут занять положение лидира:Россия,Китай и Япония.США может остатся у руля,только если сможет выработать новую экономичискую доктрину.Это моё мнение,интересно знать ваше.

Lis

Пользователь
я думаю китай, у них реально растёт промышленность, причём как наукоёмкие производства так и обычные.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'танкист\' post=\'362110\' date=\'14.1.2009, 17:41\']На сегоднешний момент есть три страны которые реально могут занять положение лидира:Россия,Китай и Япония.США может остатся у руля,только если сможет выработать новую экономичискую доктрину.Это моё мнение,интересно знать ваше.[/quote]
А я не думаю об этом, ибо думать надо с пользой о нужном, а не о том, кто станет "лидиром".

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'танкист\' post=\'362110\' date=\'14.1.2009, 17:41\']На сегоднешний момент есть три страны которые реально могут занять положение лидира:Россия,Китай и Япония.США может остатся у руля,только если сможет выработать новую экономичискую доктрину.Это моё мнение,интересно знать ваше.[/quote]
Россия.
Китай не сможет так как там правят коммунисты... а все коммунисты рано или поздно затянут свою страну в болото...)))
У Японии маловато ресурсов для того что бы стать "паровозом"... А вот США могут остаться у руля и без новой экономической доктрины ;) ....

танкист

Пользователь
Почему США может не менять своей политики? Старая уже изжила себя,посмотри что стало с миром.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'танкист\' post=\'362164\' date=\'14.1.2009, 18:10\']посмотри что стало с миром.[/quote]
А что с ним стало?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'танкист\' post=\'362180\' date=\'14.1.2009, 18:22\']Обвал на мировых рынках и биржах уже считается ничего?[/quote]
Бывает... и раньше случалось... что ж паниковать?

танкист

Пользователь
Да,бывало и не раз,но любой кризис делает мир шатким,вспомни 1 и 2 мировую

michail

Пользователь
вот, хорошо, что вспомнили! Кто победит, тот и станет. Японию из тех трёх надо вычеркнуть.

Yanus

Пользователь
Лидером станет Китай. Экономика его легче всего справится с последствиями кризиза. Нам, если будем двигаться тем же курсом, ничего уже не светит. США же этот кризис подорвёт. Она станет скатываться как Англия в 20 веке.

танкист

Пользователь
Как-то не патриотично,записывать свою страну в неудачники.Я думаю у России очень-очень много ресурсов,если их правильно использовать то никто нам не соперник.

Lis

Пользователь
"ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ" такое нам не светит.

scrptn

Пользователь
танкист
... если их правильно использовать. А мы продаём за бесценок. Эти туземцы никогда не станут жителями великой страны.

танкист

Пользователь
Ну какие ещё способы оздоровления экономики вы предлагаете,что может нас вывести в лидеры?

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'танкист\' post=\'362287\' date=\'14.1.2009, 21:24\']Ну какие ещё способы оздоровления экономики вы предлагаете,что может нас вывести в лидеры?[/quote]
Внутренняя политика направленная на интересы и защиту коренных народов. Высокие технологии. Транзит через полпланеты...

scrptn

Пользователь
танкист
Вмешательство высшего разума - единственный видимый выход из сложившейся промежности.

танкист

Пользователь
Вмешательство высшего разума - единственный видимый выход из сложившейся промежности.
Что же этот высший разум не пришёл во время 2 мировой? Нет выход 1-большая физическая разрядка то есть война.

Lis

Пользователь
ээх! блин нажать бы на кнопку хоть разок! тото весело б было.

Сверху