Возвращение мушкетёров

-ШУМ-

Лотелин
<object width=\"400\" height=\"353\"><param name=\"movie\" value=\"http://video.rutube.ru/f6904fb6aa7de302670472f056cf4f03\"></param><param name=\"wmode\" value=\"window\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://video.rutube.ru/f6904fb6aa7de302670472f056cf4f03\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"window\" width=\"400\" height=\"353\" allowFullScreen=\"true\" ></embed></object>

Сейчас с удовольствием пересматриваю Мушкетёров и продолжения, интересно, какие ощущения вызовет этот фильм, жду с нетерпением ;)

Vanilka

Пользователь
Посмотрю. Вчера наконец полную рекламу увидела. Дочь Портоса очень понравилась ;)

Sochinka

Пользователь
Моя любимая книга, мой любимый фильм, мой любимый Боярский.
Обязательно посмотрю -но будет ли также интересно? ;)

Vanilka

Пользователь
Sochinka
Главное, не настраивай себя ни на то, что будет очень хорошо, ни на то, что будет очень плохо)
Тогда можно будет просто посмотреть и ни в чём не разочароваться)

-ШУМ-

Лотелин
Просто этот фильм к Дюма относится только основными действующими лицами, поэтому интересно - как это всё-таки будет? ;)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'364492\' date=\'19.1.2009, 14:42\']поэтому интересно - как это всё-таки будет[/quote]
Будем надеяться, что не очень плохо ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'364482\' date=\'19.1.2009, 13:54\']Sochinka
Главное, не настраивай себя ни на то, что будет очень хорошо, ни на то, что будет очень плохо)
Тогда можно будет просто посмотреть и ни в чём не разочароваться)[/quote]
постараюсь, но всё-равно будешь сравнивать - там же и игра и песни.
Ну ладно, посмотрю потом скажу.

-ШУМ-

Лотелин
Краткое описание сюжета:
Мушкетеры-отцы погибают геройской смертью, оставляя поле боя своим детям, которые в прыти ничуть не уступают старшему поколению. Честь Франции и королевы опять в опасности, к тому же речь идет о сокровищах и легендарном кольце, дающем бессмертие. В такой ситуации отцы уже не могут просто прохлаждаться на небесах, а упрашивают Создателя отпустить их на бренную землю, чтобы помочь детишкам.
Мистика, однако... ;)

I

Irka

Guest
Обязательно посмотрю, но не жду чего-то сногсшибательного.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Irka\' post=\'364498\' date=\'19.1.2009, 14:47\']Обязательно посмотрю, но не жду чего-то сногсшибательного[/quote]
И правильно! ;) Ибо если оно будет сногсшибательным, то это будет вдвойне приятно.

Lis

Пользователь
сосание пальцев.(в смысле сюжет из пальца высосан)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Lis\' post=\'364552\' date=\'19.1.2009, 18:21\']сосание пальцев.(в смысле сюжет из пальца высосан)[/quote]
А чем все остальные сюжеты не высосаны?
Может сценарий вполне неплох, ты же этого не знаешь?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Lis\' post=\'364556\' date=\'19.1.2009, 18:28\']предыдущие сюжеты Дюма высосал[/quote]
Ну высосал или не высосал, это я не знаю, но пересматриваю "Мушкетёров" всегда с удовольствием и думаю не я один, вот только позавчера досмотрел 20 лет спустя.

Lis

Пользователь
да я и не спорю что фильм хорший. просто мне интересно сколько этот фильм продолжать будут?
P.S. сам иногда пересматриваю с удовольствием. хороший режиссёр,хорошие актёры, костюмы и декорации. причём от фильма к фильму костюмы и декорации всё натуральнее.

Izis

Пользователь
Да уж... А у Арамиса разве был ребенок?
Но вообще-то как-то...небеса, Создатели...Чушь полная.
Решили нормальный приключенческий сериал закончить полным бредом. У нас если есть что-то хорошее в кинематографе, то через 20 лет обязательно найдется кто-то, кто это захочет испортить.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Izis\' post=\'367070\' date=\'27.1.2009, 11:48\']А у Арамиса разве был ребенок?[/quote]
Наверняка не один ;)

Светланчик

Пользователь
в принципе неплохая сцена, когда сын Атоса дерется на шпагах, а Д'Артаньян его направляет, понравилось)))
но мне жутко не понравилось, что его в следующей сцене убивают!!! Глупо было вводить героя для пары дублей
Ну и Макарский конечно выше всяких похвал

Arioch

Пользователь
Возвращение из загробного мира - гениальный сюжетный ход. Вот она лазейка для долгожданного "Титаник-2".

Куда подевались артисты, которые принципиально отказываются играть заведомую хрень?

Сверху