Возвращение Юлианского календаря

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Karaseg\' date=\'26.7.2007, 7:47\']На минутку. На христианской Руси до второй половины 19 века процветало крепостное право (читай, рабовладельческий строй). Конкретно этим я никак не иогу гордиться, как и многим другим. Хотя моменты для гордости были, не спорю.
И вообще, я не понимаю, причем тут историческая справедливость. Может, давай ради ее восстановления еще на лошадей пересядем?
[post=\"224146\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и что? В штатах тоже было рабство (даже не крепостное право). Примерно до этого времени...вторая половина 19 века :dunno:
И не путай технический прогресс с моральными и политическими аспектами...

Karaseg

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'26.7.2007, 12:41\']И не путай технический прогресс с моральными и политическими аспектами...
[post=\"224268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А юлианский календарь - это моральный аспект или политический? Или еще какой?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Karaseg\' date=\'26.7.2007, 12:45\']А юлианский календарь - это моральный аспект или политический? Или еще какой?
[post=\"224270\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это морально-политический... :D :dunno:

Karaseg

Пользователь
2belogvardeec
А можно поподробнее? Я реально вижу минусы этой идеи: офигительные финансовые вложения, рассогласование с остальным миром, психологический аспект и все такое...
А вот с плюсами как-то туго, ничего сообразить не могу...

P

Pervozurg

Guest
это морально-политический..
Это просто тупой старый календарь, основанный на скверном знании астрономии. Нету в нем ни морали ни политики.

Swen

Пользователь
Ну науйх, кто такая "Родина"...я тоже могу предложить сделать 30месяцев в году. Глупости это все.

Сверху