Вот такая любовь!

M

Maria

Guest
Всем привет!
Хочу поделиться с форумчанами моей прискорбной историей любви :)
В общем, у меня на работе был начальник. Он мне был хороший друг не более того, но тем не менее он мне очень нравился, мы пару раз ездили с ним ужинать, очень интересный человек, солидный умный и т. д. но не суть.
Суть в другом. У нас было очень важное совещание, на котором я должна была представлять проект. Я проспала, наспех оделась, накрасилась, натянула пальто, захватила бумаги и помчалась на работу полусонная. По дорого от метро кое-как пришила в себя, весь список перечислила в голове – вроде ничего не забыла. Пришла в офис, залетела в зал и вот тут-то и произошло самое ужасное. Оказалось, что я ЗАБЫЛА НАДЕТЬ ЮБКУ!!! Начальник очень смеялся и утешал меня, но мне все равно, девочки и мальчики, было стыдно смотреть коллегам в глаза. В общем, в итоге я уволилась и с начальником у нас ничего не получилось, но неловко до сих пор.
Хотела спросить – а с вами подобные нелепости происходили когда-нибудь?
И очень прошу за меня проголосовать вот здесь (мой случай сейчас принимает участие в конкурсе нелепых историй, ник Maria), меня это хоть как-то утешит.
Всем заранее огромное спасибо!

B

Blondi

Guest
Maria
ваша ситуация просто воплощение кошмарного сна многих девочек/девушек/женщин))) Уверена, что большинству из нас хоть раз, да снился подобный сон, когда выходишь на люди и вдруг понимаешь, что забыла надеть юбку. О_о))
То что с работы уволились в общем-то понятно. Хотя можно было и с большим чувством юмора к этому отнестись, если бы вы сами над этим посмеялись, тогда другим не было бы повода долго глумиться над произошедшей ситуацией) А так жаль, что работу из-за этой нелепости пришлось менять, да еще и мужчину интересного из виду потеряли... Думаю, вы всё же зря так погорячились)

Maria' date='08 апреля 2010 - 10:47 написал(а):
Я проспала, наспех оделась, накрасилась, натянула пальто, захватила бумаги и помчалась на работу полусонная. По дорого от метро кое-как пришила в себя, весь список перечислила в голове – вроде ничего не забыла. Пришла в офис, залетела в зал и вот тут-то и произошло самое ужасное. Оказалось, что я ЗАБЫЛА НАДЕТЬ ЮБКУ!!!
ба, это еще с кем-то было? :blink: мама покойная рассказывала - ее подруга именно так на работу и приехала...

только польта не было - лето, блузка вроде... но пояс с чулками (во времена СССР еще было, кто помнит как выглядели эти изделия в советском дизайне) успела надеть, и на автобусе до проходной добралась, а там... :) хорошо что в халатах работали - в ём и домой поехала после смены... :)

Vik

Пользователь
Blondi' date='08 апреля 2010 - 10:59 написал(а):
Уверена, что большинству из нас хоть раз, да снился подобный сон, когда выходишь на люди и вдруг понимаешь, что забыла надеть юбку. О_о))
мне не снилось. Я вообще об этом не думаю, потому что представить такое просто не могу ))

B

Blondi

Guest
Vik' date='08 апреля 2010 - 22:45 написал(а):
мне не снилось. Я вообще об этом не думаю, потому что представить такое просто не могу ))
ты счастливая)) а я вот помню, пару раз точно были у меня такие сны.. очень неприятненькие) Тут дело даже "не в представлении этого воочию", а просто почему-то такое снится :biggrin2:

Vik

Пользователь
вот не могу представить и всё ))
одеться это как причесаться или умыться, ну как тут забыть то ? )))

B

Blondi

Guest
Vik' date='08 апреля 2010 - 22:57 написал(а):
вот не могу представить и всё ))
одеться это как причесаться или умыться, ну как тут забыть то ? )))
я тоже не могу этого представить)) Но вот приснилось же такое, откуда "оно" взялось в голове.. но вот так приснилось)) а у кого-то, видишь, и в реальности такое происходит :biggrin2:

Vik

Пользователь
Интересно, почему у автора ничего не вышло с начальником? Симпатии были, на ситуацию он отреагировал с юмором, самое дело развить отношения. Даже увольнение с работы могло быть на руку их дальнейшим отношениям.

B

Blondi

Guest
Vik' date='08 апреля 2010 - 23:10 написал(а):
Интересно, почему у автора ничего не вышло с начальником? Симпатии были, на ситуацию он отреагировал с юмором, самое дело развить отношения. Даже увольнение с работы могло быть на руку их дальнейшим отношениям.
да видимо не настолько сильные симпатии были, раз так просто расстались. Так небось больше "в гляделки" играли) он первый шаг не сделал, она и вовсе скрылась-убежала.. вот и не сложилось ничего.

Vik

Пользователь
как не сильные? ))) Тема видишь как называется? :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
Blondi
Vik
Разве непонятно, что автору топика просто надо было получить голоса и сюда она не придёт, потому что не в обсуждении дело?

B

Blondi

Guest
-ШУМ-' date='08 апреля 2010 - 23:40 написал(а):
Blondi
Vik
Разве непонятно, что автору топика просто надо было получить голоса и сюда она не придёт, потому что не в обсуждении дело?
ШУМ, понятно) но дай девушкам поговорить-то, ситуацию всесторонне обсудить... жалко что ли? =))

scrptn

Пользователь
История - выдумка и провокация. Инфа 100%.

You've been trolled!

M

Maria

Guest
Оу! о_О Я прошу прощения, что не ответила сразу, не было возможности

История не выдумана, да и не с одной со мной такое случалось :) а раз уж я решила в конкурсе участвовать, то всем рассказать тоже захотела - т.к. обнародовала свой позор :rofl:
И что значит не бесплатный контент? А вы знаете, где платный? Но я не по этим делам.

Спасибо за комментарии, было очень интересно их читать :) да, любовь могла бы быть, все к тому шло, но увы(( кстати, мне часто снилось, что я забываю одеть юбку - вот кошмары и сбылись :(

scrptn

Пользователь
Maria
[media]http://demotivation-blog.ru/wp-content/uploads/x_ad35a72b.jpg[/media]

M

Maria

Guest
Хорошая картинка :rofl: но я действительно хочу в Питер на Вайт Сенсейшен :) чего и всем желаю)))

Сверху