Восприятие секса

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Пилявка\']доходило до постели, а никак... Никакого желания не возникает...[/quote]
Ну не вам, женщинам, говорить о том, что "никак". Это чисто мужская проблема. :rolleyes:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'308326\' date=\'10.6.2008, 17:03\']Ну не вам, женщинам, говорить о том, что "никак". Это чисто мужская проблема. :rolleyes:[/quote]

Хм... Ты думаешь, что в женщину сунул и пошёл... Странно... Думала. что взрослые мужчины знают о естественной смазке, которая появляется при возбуждении... Вот когда нет этого возбуждения, нет смазки... Вот это и называется НИКАК...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Пилявка\']Думала. что взрослые мужчины знают о естественной смазке[/quote]
А я думал, что взрослые женщины знают о множестве искусственной смазки, мужской смазке и оральных ласках, которые в определённых комбинациях и по отдельности, могут с успехом заменить отсутствие смазки у женщин. :rolleyes:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'308340\' date=\'10.6.2008, 17:17\']А я думал, что взрослые женщины знают о множестве искусственной смазки, мужской смазке и оральных ласках, которые в определённых комбинациях и по отдельности, могут с успехом заменить отсутствие смазки у женщин. :rolleyes:[/quote]

А зачем мне себя насиловать, пользовацца искусственной смазкой, если я НЕ ХОЧУ этого человека.... Тупо для секса? Так мне этого не надо...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Пилявка\']А зачем мне себя насиловать, пользовацца искусственной смазкой, если я НЕ ХОЧУ этого человека....[/quote]
Тогда зачем доводить дело до постели, если ты его не хочешь? :)
А раз уж назвался груздем, так и... :rolleyes:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'308348\' date=\'10.6.2008, 17:24\']Тогда зачем доводить дело до постели, если ты его не хочешь? :)
А раз уж назвался груздем, так и... :rolleyes:[/quote]

Потому что думаешь, что хочешь, что если нет чувств, то секс всё равно получится... а никак...

Пенелопа

Пользователь
Или все-таки есть среди вас такие, для кого пока душой не прикипело - в постель ни-ни....
Я могу так сделать. Но только если человек очень нравится в сексуальном плане, т.е. что-то в его энергетике есть, что просто понимаешь - ХОЧУ и все тут! И пускай мы даже мало знакомы и не известно, что с нами будет дальше. Главное правило - предохраняться всегда и быть свободной от других обязательств (т.е. семья, постоянные отношения).

Сверху