Восприятие секса

Sha

Пользователь
Дорогие мои девочки и мальчики, скажи мне пожалуйста: случалось ли вам замечать, насколько по-разному вы и ваш партнер относитесь к сексу?
Насколько для вас секс является делом простым и не требующим волнений, чувств и каких-то взаимных обязательств? Или все-таки есть среди вас такие, для кого пока душой не прикипело - в постель ни-ни.... Или же в наш век высоких технологий задумываться над чувствами в этом вопросе несовременно и глупо?...
Что предпочтительнее: великолепный трах с нелюбимым или простой и незатейливый секс, но с человеком близким?.. И может ли секс без чувств быть по-настоящему хорошим во всех отношениях?...
И если существо любимое талантами и темпераментом не отличается, то что же делать и как же быть? Насколько это для вас всерьез важно?

Team

Пользователь
Это что, такие личные трудности в любви? Или как?

B

Blondi

Guest
может ли секс без чувств быть по-настоящему хорошим во всех отношениях?...
может наверное, в жизни чего только нет... типа секс без чувств - это просто гимнастика (слышала когда-то такое выраженьеце). Вот наверное подобным гимнастам-любителям нравится так - не важно с кем, главное ЧТО делаешь)) Но если честно, мне самой это сложно понять.

Или все-таки есть среди вас такие, для кого пока душой не прикипело - в постель ни-ни....
я такая.

Team

Пользователь
Мне еще сложней понять. У меня уже много лет регулярный секс с одним человеком. "Что предпочтительней?" - вопрос не для меня.

Sochinka

Пользователь
Об этом можно говорить когда партнеры могут меняться, когда он один - то что есть то есть - бывает повсякому, смотря какое настроение.

-ШУМ-

Лотелин
У меня партнёр один - жена, уже давно, а отношение к процессу зависит от многих факторов - настроения, места, внешних условий и т.п. Всё время по-разному :tomato:

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'304360\' date=\'22.5.2008, 23:19\']У меня партнёр один - жена, уже давно, а отношение к процессу зависит от многих факторов - настроения, места, внешних условий и т.п. Всё время по-разному :)[/quote]Не знаю насколько все по-разному. Главное мне всегда нравится :tomato:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'304352\' date=\'22.5.2008, 21:37\']Это что, такие личные трудности в любви? Или как?[/quote]

А какая разница и как это повлияет на ответ?)))) Хотя, любопытство - не порок....

Sha
Без чувств, хотя бы взаимной симпатии в постель как-то сложно, если человек вызывает неприязнь - в принципе, невозможно.
Но и другая сторона - если с любимым в постели никак, то рано или поздно...приходишь к следующему: или смириться, или найти любовника, или влюбляешься в другого.

I

Irka

Guest
насколько по-разному вы и ваш партнер относитесь к сексу?
У нас есть отличия в восприятии, но как-то по мелочи и на том основании, что он М, а я Ж))

Или все-таки есть среди вас такие, для кого пока душой не прикипело - в постель ни-ни....
Да, я в постели ни-ни, пока не пойму, что это мой человек. Несерьезно я могу позволить себе всякое "рукоблудство"(и то было когда-то, в период ухода от бывшего), но спать с человеком не буду.

Что предпочтительнее: великолепный трах с нелюбимым или простой и незатейливый секс, но с человеком близким?.. И может ли секс без чувств быть по-настоящему хорошим во всех отношениях?...
Не знаю, у меня великолепный трах))) только с любимым, остальные меня как-то не привлекают. Ну просто даже тяги нет к чужому мужику. Для меня все остальные вечно "мало": малопривлекательны, малоспортивны, малосексуальны)))

И если существо любимое талантами и темпераментом не отличается, то что же делать и как же быть? Насколько это для вас всерьез важно?
Секс важен, от этого никуда не уйдешь, если в постели что-то не устраивает рано или поздно отношения все равно сойдут на нет (прчем не обязательно, что люди разойдутся, они могут продолжать жить вместе, но это будут уже другие отношения)

Team

Пользователь
Дайте ерунду какую-нибудь написать:

В восприятии секса главное чтобы был секс, а как его воспринимать - дело каждого

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'304345\' date=\'22.5.2008, 18:33\']есть среди вас такие, для кого пока душой не прикипело - в постель ни-ни.... Что предпочтительнее: великолепный трах с нелюбимым или простой и незатейливый секс, но с человеком близким?...[/quote]
У меня так было раньше, ну, т.е. "пока душой не прикипело - в постель ни-ни.... " А вот сейчас я всего полтора месяца встречаюсь с мальчиком, но мы как-то быстро "пришли" к близости. И, если честно", не могу сказать, что я в восторге. Нет, техника, опыт человека - всё великолепно и пожелать бОльшего-то не пожелаешь, но тот факт, что я человека толком не знаю, мешает получать удовольствие по полной...Сложно расслабиться, довериться тому, кого так мало знаешь.
Что касается "великолепного траха с нелюбимым", то это, как водится, бывает один раз. Ну что ж - есть, что вспомнить, раз уж такое произошло. А "незатейливый секс, но с человеком близким", можно разнообразить и сделать таким чудесным, что и не нужен будет никто другой. Было бы желание)

CHARiSMA

Пользователь
и бывает то великолепный трах очень часто под воздействием алкоголя) Это не относяца к сверх раскрепощенным сексуально людям)
Мне тяжело спать [доверица что не мало важно поностью как правильно сказала Ванилла)] с человеком которого я мало знаю, в котором яне уверена) Да и вообще я не падка на красивых и сексуальных ( объективно) , мне нужна определенная энергетика- штоли)

Risha

Пользователь
агга.. и еще - он великолепен, так как это как правило единичный случай:biggrin2: а ко всему, что чаще - просто привыкаешь

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'304345\' date=\'22.5.2008, 18:33\']Дорогие мои девочки и мальчики, скажи мне пожалуйста: случалось ли вам замечать, насколько по-разному вы и ваш партнер относитесь к сексу?
Насколько для вас секс является делом простым и не требующим волнений, чувств и каких-то взаимных обязательств? Или все-таки есть среди вас такие, для кого пока душой не прикипело - в постель ни-ни.... Или же в наш век высоких технологий задумываться над чувствами в этом вопросе несовременно и глупо?...
И если существо любимое талантами и темпераментом не отличается, то что же делать и как же быть? Насколько это для вас всерьез важно?[/quote]
Я бы допустила трах с нелюбимым:wub:.Есть такие мужчины,которые не трогают меня душевно,т.е. смотришь на них и в голове рисуются в первые минуты ни как ты с ним смотришься,как бы он смотрелся твоим мужем и т.д.(девчонки меня поймут),а обалденный секс и при встрече с такими хочется повторить все снова,снова,может флюиды какие-то хз,чувствую бывает срывает башню и не требуется знание и понимание его души,просто чего-то животное берет и все. :wub:

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'304362\' date=\'22.5.2008, 23:23\']Не знаю насколько все по-разному. Главное мне всегда нравится :thumbup:[/quote]
В точку попал!

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'304917\' date=\'26.5.2008, 4:50\']и бывает то великолепный трах очень часто под воздействием алкоголя) Это не относяца к сверх раскрепощенным сексуально людям)
Мне тяжело спать [доверица что не мало важно поностью как правильно сказала Ванилла)] с человеком которого я мало знаю, в котором яне уверена) Да и вообще я не падка на красивых и сексуальных ( объективно) , мне нужна определенная энергетика- штоли)[/quote]
Ну на счет алкоголя не знаю... У мя например при хотя бы маленьком опьянении никакого кайфа от секаса....

На своем опыте знаю, что классный трах всегда после долгого воздержания (хотя бы неделю, 2 - без секса и маструбации)!!!!!!!!!!!!!

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' post=\'305466\' date=\'28.5.2008, 15:01\']Я бы допустила трах с нелюбимым:thumbup:.Есть такие мужчины,которые не трогают меня душевно,т.е. смотришь на них и в голове рисуются в первые минуты ни как ты с ним смотришься,как бы он смотрелся твоим мужем и т.д.(девчонки меня поймут),а обалденный секс и при встрече с такими хочется повторить все снова,снова,может флюиды какие-то хз,чувствую бывает срывает башню и не требуется знание и понимание его души,просто чего-то животное берет и все. :biggrin:[/quote]

Да, есть в твоих словах доля правды.... У мя например, образно "Тупое желание оплодотворить чужую или незнакомую самку" (сорри за грубость)..... Когда с женой иногда перерывы бывают...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'I_see_your_dreams\']хотя бы неделю, 2 - без секса и маструбации[/quote]
Это, извините, мхом зарастут органы, если 2 недели никуда... :thumbup:

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'308253\' date=\'10.6.2008, 10:52\']Это, извините, мхом зарастут органы, если 2 недели никуда... :thumbup:[/quote]
Ну это я с тобой полность согласен... я просто привел пример.... был у меня такой момент в жизни... пришлось прибегнуть к помощи дам древней
проффесии

Бес в ребро

Пользователь
На мой взгляд многие люди секс по-разному воспринимают... Но я бы вот не смогла без чувств. точно знаю, что это так, потому что доходило до постели, а никак... Никакого желания не возникает...

Сверху