посмотри на мою аватрку (это тебе за "-" в peпу) :crazy:lasurs написал(а):оргпреступность должна быть уничтожена, это одна из задач государства. вообще не пойму по поводу чего треп.
забей, не в тыкве счастье!xed написал(а):посмотри на мою аватрку (это тебе за "-" в peпу) :crazy:
А не орг?lasurs написал(а):оргпреступность должна быть уничтожена, это одна из задач государства. вообще не пойму по поводу чего треп.
Ваш ответ с элементом отрицания, но, как мне кажется, он ближе всего к сути заявленной темы. Не об уголовниках и отморозках речь, а о чем то более обширном, что включает и феодальное рабство и глупости /преступления/ русской монархии, и социал-демократии в общем и большевиков-коммунистов в частности и современных последышей социал - демократии, которые называют себя "демократами".ЛеопольдРоскошный написал(а):от феодального рабства и от глупости русской дореволюционной монархии. Но это вопрос другой темы.
Ой ли?lasurs написал(а):оргпреступность должна быть уничтожена, это одна из задач государства. вообще не пойму по поводу чего треп.
А чего другого Вы ожидаете от "воровских культур"?lasurs написал(а):... , только бы бюджетные деньги всех уровней не трогали!
А чего другого Вы ожидаете от "воровских культур"?lasurs написал(а):... , только бы бюджетные деньги всех уровней не трогали!
по твоей логике врачи сами создают болезни, менты организуют шайки и потом себя ловят, а про государство ты вообще тут зря.ЛиЦо написал(а):Ой ли?
В чем заинтересован врач? - не в наличии больных ли?
В чем заинтересован полицейский? - не в наличии ли "преступности"?
В чем заинтересовано государство? - не в доказательстве ли своей необходимости? А что для этого нужно?
да я от них вообще ничего не ожидаю и даже не думал о них, пока ты не спросил...ЛиЦо написал(а):А чего другого Вы ожидаете от "воровских культур"?
Не соглашусь с тобой у меня была проблема которую немог решить никто кроме ВОРА в законе.А дело было так встаю утром собираюсь на работу выхожу во двор и неверю своим глазам,машины нет я даже прослезился хоть и страховка была и всё выплатили,но осадок остался,доблестная полиция просто отмахнулась,машину нашли в лесо полосе неподалёку((сгоревшую))у меня на том момент началась истерика,но пришлось взять себя в руки.Пошол в одному уважаемому человеку и он помог мне нашли этих падонков примерно через месяц они мне всё выплатили до копейки и моральный ущерб тоже.А ты говоришь убивать.Когда будут проблемы действительно крутые сам поймёшь что больше некому помоч.А на счёт что живут за наш счёт это правда но и они помагают а за информацию они денег не берут.Vostorg написал(а):Убивать надо такую "культуру". Это и правда паразиты, вампиры на теле общества. От них все беды
xed, с такими как ты, они и живут припеваючи
Нет, не боюсь они получили сполна, за свои заслуги по пьяной лавочки,просто даже по пьяне надо задуматся а надо тебе это и какие последствие понесёшь после этого.Лично моё мнение.AlexeyGR написал(а):[member="selck"], а не думаешь, что однажды этот долг могут потребовать отдать?
Нет если ты не вкурсе то отвечаю.Тот самый уважаемый человек про которого мы говорим и все остальные дело в том что ты ему предлогаешь работу.А за эту самую работу уже расплачивается тот кто тебе нанёс этот самый вред.Но есть одно :но:.Прежде чем с кого-то брать то что тебе нужно они разберутся сначала может ты и сам виноват в той или иной ситуации.Тогда + будет не на твоей стороне и ты сам можешь оказатся виновным за что и понесёшь наказание.Но в моем случаи это не грозит.AlexeyGR написал(а):[member="selck"], я не об этом. А о том, что ты оказался в долгу у того вора, который тебе помог.
Возможно ты и прав но в моем случае она была на моей стороне.Ну ведь каждый сам должен подумать перед тем как к ним обратится.Я знал твёрдо что именно хочю от него,зная что последствий ужасных ненаступят.Я немогу их за это осуждать.Там свои законы и поверь лучше нашего законодательства.AlexeyGR написал(а):А я вот не верю в благородных разбойников. ardon: Зато знаю, как легко ситуация переворачивается не в твою пользу, когда имеешь дело со, скажем так, криминальными элементами.
lasurs написал(а):это просто законодательство у нас такое убогое...
Возможно ты и прав,хотя да,ты прав. :clap_1: