Водитель vs пешеход

logan

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="logan"], откуда статистика про 50%?

У тебя реально 50% пешеходов бросаются под колеса? Или 50% водителей едут на красный? Например, на перекресток подъезжает 6 машин и 3 из них едут на красный свет? Или на переходе из 10 пешеходов 5 стабильно перебегают, когда им красный? Или, если ты проезжаешь 10 переходов, то на 5 из них люди перебегают в неположенное время?
Не надо доводить до маразма!

а просто реально выехать на улицы нашего родного ека-бурга где и пятит минут не проходит шоб из закакой нить машины или закаулка внезапно не вылез пеших или на том же пешеходном светафоре: да не успели езче все люди перейти пока горел зелёный и они заканчивают переходить уже на красный с этим никто не спорит но кто ентих придурков заставляет вновь вышагивать на проезжую часть уже на красный на что они расчитывают или кто застваляет огромный 6-ти полосный перекрёсток перебегать по диагонали или смело вышагивают на зебру когда ты уже в пяти метрах и твоя скорость 60.
к машинам:
ты попробуй сделать левый поворот даже если стоиш первым потому что когда загорается крсный как минимум езче три машины не дают тебе покинуть перекресток или мало того выезжают на красный и перекрывают пкерекрёсток потому што за ним пробка про подрезания не уступание и просто барзёш я уже вообще молчу.
Или существование единственного выезда из района зеленый свет на котором горит десять секунд и при этом езче на красный бегают пешеходы и пересекаемая магистраль без зазрения совести не останавливается на красный. Посмотрел бы я на тебя если бы ты видел это каждый день!
вобшем как я говорил всем друг на друга насрать а зачастую даже насрать на собственную жизнь!

Nick_on

Пользователь
Недавно ехал - баба у пешеходного перехода лежит на асфальте. Мёртвая... Рядом как положено слегка помятая машина и ГАИ. Как такое вообще возможно???
17. Пешеход обязан:
17.2 Переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии - по наземному пешеходному переходу, убедившись, что выход на проезжую часть безопасен.
Откуда берутся самоубийцы, выходящие на дорогу не глядя? Как правило, это люди преклонного возраста. Я всегда задаю себе риторический вопрос: как вы смогли дожить до такого возраста, с вашей самонадеянностью?

logan

Пользователь
Nick_on написал(а):
Недавно ехал - баба у пешеходного перехода лежит на асфальте. Мёртвая... Рядом как положено слегка помятая машина и ГАИ. Как такое вообще возможно???
17. Пешеход обязан:
17.2 Переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии - по наземному пешеходному переходу, убедившись, что выход на проезжую часть безопасен.
Откуда берутся самоубийцы, выходящие на дорогу не глядя? Как правило, это люди преклонного возраста. Я всегда задаю себе риторический вопрос: как вы смогли дожить до такого возраста, с вашей самонадеянностью?

ты где это вычитал? В ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! А вот для интереса поймат какого нибудь пешехода и лоб спросить ТЫ ПДД хоть в руках то держал и наверняка 9 из 10 ответят что нет. Вот и оплучаться что кто то где то что то слышал что водители должны уступать вот и кидаются а некоторым маразматикам так ваще на всё насрать :nono:

Сверху