Привет. Есть плюсы и минусы.lasurs написал(а):слушай, а вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd_seagate/Seagate_External_Desktop_Drive_ST310005EXD101RK_1Tb_3.5_USB2.0_50834.html
нормальный, нет?
да я в курсе ardon: для меня лично это минус-ШУМ- написал(а):Большие все с питанием от адаптера, USB им не хватает
да мне на громозкость и маркость в принципе пох, я его все равно за системник закину, пусть там валяется...ozon написал(а):Привет. Есть плюсы и минусы.
Из плюсов:
-соотношение цена\качество;
-тихая работа;
-скорость работы.
Из минусов:
-маркий корпус;
-громоздкий;
-питание от розетки.
ardon:
это типа такого?King Artur VII написал(а):сигейты сейчас крайне нестабильны в части качества. Я бы посоветовал посмотреть что нибудь из WD ака Western Digital
не, скорость нет )))), это как бы третье условие. Наверно от производителя зависит.lasurs написал(а):вообще не слыхал ни разу, что от веса внешнего жесткого зависит скорость его работы...
у меня вообще кило весит, и ничего так...
ну, вот на никсе я тебе 4 штуки нашел таких легких:Vik написал(а):не, скорость нет )))), это как бы третье условие. Наверно от производителя зависит.
при большой емкости попадаются большим весом, а нужен маленьким.
поздравляю!Vik написал(а):Я купила такой:
Western Digital WDBACX0010BBK
Да, мы уже говорили об этом, но тут видишь и винда стоит, и софт, и порнуха всякая))) Как же ж я без этого :biggrin2:King Artur VII написал(а):ну так физика же, ну.
меняй по гарантии