Zaraza
Пользователь
авторство игры принадлежит гениальной Еже. найти ее, к сожалению, мне не далось, но думаю она будет не против, если мы немного поиграем.
то есть 5 палочек виселица и 6 палочек человечек/без лица/
итак, первое слово:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->А вот виды виселиц, чтобы не рисовать вручную:<!--mod2-->
</TD></TABLE></div><!--emod2-->
пример виселицы:Предлагаю поиграть в новую игру "Виселица" - я буду ведущей, а вы отгадывайте мое задуманное слово.
Черточками я обозначила кол-во букв в своем слове. Пытайтесь угадать слово, называя по одной букве. Пока я не отвечу предыдущему игроку - пост писать нельзя.
Если такая буква в слове есть, я пишу ее над соответствующей черточкой.
Если в слове такой буквы нет, я рисую вам часть коллективной виселицы.
Вы может попытаться назвать слово полностью на любом этапе игры, но ошибка будет стоить вам дополнительной части виселицы.
Последовательность рисунка следующая: основание виселицы, столб, поперечина, веревка, голова, тело, одна рука, вторая рука, одна нога, вторая нога.
Я выигрываю, если мне удается «повесить» соперников. Вы, если назовете слово до завершения рисунка.
то есть 5 палочек виселица и 6 палочек человечек/без лица/
итак, первое слово:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->А вот виды виселиц, чтобы не рисовать вручную:<!--mod2-->
</TD></TABLE></div><!--emod2-->