Вибираем тачку

Как считаете, какую стоит купить?

• 1.Рено Меган

Голосов: 20 100,0%
  • 2.Тойота Корола

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Мицубиси Лансер

• 4.Ниссан Алмера

• 5.Форд Фокус 2

• Всего проголосовало
    20

Izis

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'26.8.2007, 23:49\']Бери Лансер 100% не прогадаеш %)
[post=\"237530\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

<_< Согласна..

BotsmanV

Пользователь
Странный разброс. Каждая машинка в разных комплектациях по-своему хороша. Фокус, Меган - сразу нет. Стоимость запчастей и периодичность их замены требуют нервов. Алмера - в экономклассе не фонтан. Ланцер и Королла- сложно выбрать. Последняя лансер лучше королы по многим показателям. А вот предпоследнии наоборот. Я бы остановил свой выбор на тойоте- мягче ход, легче в обслуживании, надёжный движок.

Swen

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'4.9.2007, 21:09\']Мужчины выберают для экономии... лансер.
[post=\"240574\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что значит для экономии?

malishka5

Пользователь
ок. недавно я купила меган.. Конечно я немала обошла магазинов... Увидив Лансер .мне сразу его преподнесли как "эконом мвшину"что и потеряла интерес кней. да и её вид салона желал бы лучшего... НУ НЕНРАВИТСА ОН МНЕ ;)

I

Irka

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'5.9.2007, 13:23\']Я бы остановил свой выбор на тойоте- мягче ход, легче в обслуживании, надёжный движок.
[post=\"240838\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и я за нее голосовала.
А Лансер 2006 года - я уже писала в начале всех постов. Если 2007-го года- то да.

Пы.Сы. А вообще Мазда лучше ;) (И в который раз я это пишу?)

sway

Пользователь
Сколько можно спорить???!
Результаты опроса посмотрите и все станет ясно!

BotsmanV

Пользователь
Swen, тебя жестоко обманули. 24 литра?))))
Irka, эх, не трави душу. Поездил я на маздочке своей... не долго...

Swen

Пользователь
2BotsmanV
Меня никто не обманывал, я сам присутствовал при этом, было дело как то)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'7.9.2007, 11:16\']2BotsmanV
Меня никто не обманывал, я сам присутствовал при этом, было дело как то)
[post=\"241704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Причем присутствовал? Нет, ну если 3-х литровый движок да гашетку в пол... Тогда м.б.

Swen

Пользователь
2BotsmanV
1.6, присутствовал присжигании бензина, постоянно "газ в пол" ститрейсинг)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'7.9.2007, 11:25\']2BotsmanV
1.6, присутствовал присжигании бензина, постоянно "газ в пол" ститрейсинг)
[post=\"241708\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С движком 1.6 в стритрейсинге учавствовать? Отчаянный малый))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'4.9.2007, 21:09\'] Один вопросс.Ты один будеш ездить на машине или ещо кто с тобой?
[post=\"240574\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пока один планирую... ;) Не с кем более...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1190229329[/mergetime]</font>
[quote name=\'malishka5\' date=\'5.9.2007, 15:21\']скажи belogvardeec а чо именно эти ашины?
[post=\"240859\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А скажи мне какие еще в такую цену, такого же класса... я послушаю...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1190229468[/mergetime]</font>
Вообщем большинство высказалось за Лансер... хм... что ж... да и друзья тоже советуют... хотя я склонялся более к Алмере и Мегану... Тойота все -таки дороговата в обслуживании... Не так ли?

malishka5

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'19.9.2007, 20:17\']А скажи мне какие еще в такую цену, такого же класса... я послушаю...[/quote]
Извини в этом ничем посаветовать несмогу.Я живу зарубежом и незнаю ваших цен :bop:

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1190238153[/mergetime]</font>
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'19.9.2007, 20:17\']Вообщем большинство высказалось за Лансер... хм... что ж... да и друзья тоже советуют... хотя я склонялся более к Алмере и Мегану... Тойота все -таки дороговата в обслуживании... Не так ли?
[post=\"247348\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и я также выбрала меган ;) Лично для меня он удобен.. А вобще ,что бы мы здесь не говорили выберать тебе :) Желаю УДАЧИ !

Dzheeki

Пользователь
Из представленных - однозначно Лансер ;) А вобще - Hoda Accord 2.4 :clap:

Сверху