Вибираем тачку

Как считаете, какую стоит купить?

• 1.Рено Меган

Голосов: 20 100,0%
  • 2.Тойота Корола

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Мицубиси Лансер

• 4.Ниссан Алмера

• 5.Форд Фокус 2

• Всего проголосовало
    20

belogvardeec

Пользователь
Вот разрываюсь между этими авто...
Помогите выбрать... Стоят примерно одинаково, но хочу непременно коробку автомат... может кто чего подскажет по существу, сталкивался с подобными машинами...
P.S. Новую с гарантией, может автосалон посоветуете... сколько чего обходится? Жду ответов... <_<

Swen

Пользователь
Проголосовал за Лансер, но за Фокус то же мб проголосовал бы так как много о нем наслышан положительного но, не ездил на нем...

I

Irka

Guest
Фокус покупать не имеет смысла, тачка клевая во все отношениях, НО СОБИРАЕТСЯ У НАС. Был фокус, что-то у него с самого начала кондишн начал течь, исправили, потом никаких проблем не было, но внутри все равно ощущение, что как Жигуль собирали. А так, если бы другой сборки- ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА.
Лансер стоит брать только если совсем новой модели 2007 года, а не тот, кот. базовый 16-17 тыс. стОит. Совсем дешевочкой смотрится, внутри некрасивый.
Рено Меган у мой подруги- нареканий никаких, но внешне- не очень.
Про Ниссан ничего не знаю.
Голосовала за Короллу, но тоже не за модель 2006 года, сейчас новая вышла- она покрасивее будет.

А я взяла себе Мазду трешку и счастлива!!!!

sway

Пользователь
Бери Лансер!
Желательно в Рольфе.
Хорошие механики и сервис отличный.
Все машины с автоматом снабжены системой тип троник (типа имитация механики).
Из представленных машин Лансер - в желтой майке лидеров - однозначно.
Тайоту брать не стоит, т.к. на сегодняшний день тайота стоит на первом месте по угонам в Москве и области.
Форд - как уже сказали выше собирается у нас (кому нужна такая погремушка?).
Рено по уровню не дотягивает. Да и вместимость оставляет желать лучшего.
Ниссан вроде бы неплохая машина. Собирается в Англии. Но выбираю Лансер, т.к. я уже выбрал ее купив в 2004 году.

I

Irka

Guest
2sway
Имитация механики есть и в Форде и в Рено. Давно мне уже не попадались машины, в кот. этого бы не было.
А Лансер все-таки эконом класс, не очень представительная машина, да и, кака я уже писала, внутри ну очень уж дешево смотрится.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'28.8.2007, 17:57\']А Лансер все-таки эконом класс, не очень представительная машина, да и, кака я уже писала, внутри ну очень уж дешево смотрится.
[post=\"238226\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так мне и нужен эконом-класс... извините,но на кожаный салон и обивку из красного дерева, я не потяну. Да и вообще, если б выбирал представительский класс, то и список моделей привел бы другой, согласитесь...
P.S. Спасибо за советы...

I

Irka

Guest
2belogvardeec
Это я поняла, но лучше уж выбрать лучшее из средних)))

malishka5

Пользователь
я согласна с Irka .Если покупать то вещ. Если экономить то ездь на такси :) .Уменя Рено Меган .Удобно.скромно.конфортно ;)

logan

Пользователь
выбирал примерно из такого же списка лансер фокус 2 меган 2 новая королла
но остановился всё таки на фокусе втором испанской сборки в моей комплектации цена на короллу и меган была уж не подьёмная а лансер и фокус стоили примерно одинаково но лансер надо мне показался уж больно уродистым(нового лансера тогда езчё не выпустили а тоб его взял) поентому остановился на фокусе тем более что испанцы и немцы стоят в салонах приехал и забрал.

malishka5

Пользователь
несмеши :) поезди в рено и лансер хоть пару часов для сравнения и убедишся .что лансер ет не машина.а кака :)

I

Irka

Guest
Соглашусь с malishka5. Если Рено и не очень красива, то гораздо комфортабельнее, чем Лансер.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'29.8.2007, 1:47\']я согласна с Irka .Если покупать то вещ. Если экономить то ездь на такси  :good:  .
[post=\"238366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
гы-гы...
на такси.... ага, очень экономно... :rolleyes:

Да и вообще - мнения начинают разделяться между меганом и лансером... но можно более аргументированно, чем "бяка" и "кака"... ? :D

sway

Пользователь
Соглашусь с 2King Artur VII, что Лансер продуманная машина, и эта модель разрабатывалась специально для наших условий.
Только эффект подрулирования задних колес на 3 градуса чего стоит, гарантирует водителю, что его никогда не занесет. При наборе скорости руль тяжелеет и дает сопростивление. Япошки молодцы, покраска и качество металла на 5+.
Те кто не ездил на Лансере лучше ничего не пишите. Машина супер. ИМХО.

Swen

Пользователь
2poolk
че то ты немного не в тему...) Во вторых, Алмера и Примера немного разные по классу, Алмера - ближе к эконому, а Примера ближе к бизнес классу.
Теперь по сути темы, Лансер это просто.....супер, единственное что, это(по моему мнению) я бы не взял бы Лансер модель 2006 года, просто по одной причине - бампер выпирающий не нравица. Взял бы я...Лансер 2005 года 2.0 литровый, а лансер 2007 года...незнаю не катался...)

logan

Пользователь
короче говоря вся дисскуссия сводится к одному: Нравится ненравится
и пока что поклонников лансера больше. ;)

malishka5

Пользователь
просто есть два мнения щас ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ. Мужчины выберают для экономии... лансер.а женщины с УМОМ И ЛОГИКОЙ меган :)
Один вопросс.Ты один будеш ездить на машине или ещо кто с тобой?

sway

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'4.9.2007, 21:09\']просто есть два мнения щас ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ. Мужчины выберают для экономии... лансер.а женщины с УМОМ И ЛОГИКОЙ меган :)
Один вопросс.Ты один будеш ездить на машине или ещо кто с тобой?
[post=\"240574\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я так понимаю, что ты в ответе за всех женщин?
Моя жена придерживается мнения, что Лансер лучше, чем Меган.

malishka5

Пользователь
здесь высказывалась я и Ирка. Так .что .. Да и belogvardeec Решать.что купить. и каким бы выбор небыл ему ездить.а не нам :)
( Да кстати sway мой муж предпочитает Форды.но я высказываю своё мнение)

Сверху