Сделала. Где чья фотография вы можете посмотреть в первых постах.
Еще раз благодарю за участие всех конкурсантов. А именно: Золотой дождь, Светланчик, Irka, Микосу, calipso, Sean Almond, Мишель, -ШУМ-, Zaraza, Вик, mariska, AlexeyGR
Думаю, что для первого раза – хорошо. Согласна, что огромного «бума» конкурс не вызвал. Но всё же…. Лично мне, было очень приятно стоять в одном ряду с ТАКИМИ соперниками. Кроме того, было весело и интересно. :biggrin: (я не преувеличиваю).
(+ опыт ) :biggrin:
Огромное спасибо Party (за всё)!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям победителям и спасибо всем участникам и голосовавшим, особенно за отзывы, ну и конечно отдельное спасибо Party за организацию и терпение, и еще надеюсь это был не последний конкурс.)
И мои поздравления примите! Даже не знала, что у нас столько талантливых фотографов.
Жаль, что у нас нет доски объявдений или доски почёта, где можно чествовать победителей всенародно, а не только в этой теме. Таланты надо знать в лицо))
[quote name=\''Sabrina'\']Жаль, что у нас нет доски объявдений или доски почёта, где можно чествовать победителей всенародно, а не только в этой теме. Таланты надо знать в лицо))[/quote] Думаю позже в этом разделе сделать галерею лучших фотографий и тему с именами победителей за всю историю конкурсов форума. Пока ведь это первый конкурс.
Спасибо всем кто голосовал за мое фото)) Отдельно спасибо Party и Систренке))), второе место это очень хорошо, извиняюсь что сам не проголосовал, проблемы с работой форума и все такое)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.