Вертолет,НЛО или мираж?

BRAVO

Пользователь
лежу...загораю...дрожит раскаленный воздух...тихо..И вдруг с грохотом и ревом в небе появляется странная комбинация- вертолет с довольно длинным тросом. на котором висит толи квадро, то ли гидроцикл...Все это проплывает надо мной. :pardon: ..Не хило,скажу я вам...впечатляет!

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.5.2007, 0:12\']Такими штуками леса тушат.
[post=\"192128\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не думаю...вот смотри нашел в инете..чел мобильником сфотал..

Фёдор Кошель

Пользователь
Хех, это любители оффроуда, небось с того же пляжа и улетели. Их в лес на квардроциклах завозят, или в горы, куда побираться пол дня, а они уже оттуда своим ходом.

Те, кто так же ездит на УАЗах обычно и туда, и обратно сами ездят, поскольку в машине можно и продуктов взять, и палатку, а на таком четырехколесном велосипеде много не увезешь, вот и стараются уменьшить временной промежуток, не изменяя расстояния.

Зы. Все вышесказанное придумал сам.

BRAVO

Пользователь
Возможно таким странным образом решили рекламировать квадрацыклы?

little_chic

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.5.2007, 13:39\']Хех, это любители оффроуда, небось с того же пляжа и улетели. ... вот и стараются уменьшить временной промежуток, не изменяя расстояния.

Зы. Все вышесказанное придумал сам.[/quote]

а неплохо придумал :nea: пока до конца не прочитала потчи поверила! :angry:

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.5.2007, 13:39\']Хех, это любители оффроуда, небось с того же пляжа и улетели. Их в лес на квардроциклах завозят, или в горы, куда побираться пол дня, а они уже оттуда своим ходом.

Те, кто так же ездит на УАЗах обычно и туда, и обратно сами ездят, поскольку в машине можно и продуктов взять, и палатку, а на таком четырехколесном велосипеде много не увезешь, вот и стараются уменьшить временной промежуток, не изменяя расстояния.

Зы. Все вышесказанное придумал сам.
[post=\"192434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А оффроуд это что? для невежд подробней можешь остановиться? сенкс :good:

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'2.6.2007, 22:11\']А оффроуд это что? для невежд подробней можешь остановиться? сенкс ;)
[post=\"195137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

off road - я думаю если элементарно перевести с английского получится "вне дороги" :)

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'3.6.2007, 14:09\']off road - я думаю если элементарно перевести с английского получится "вне дороги" :drinks:
[post=\"195336\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это клинское учредило такой приз- квадрацыкл! За что? Кто больше пива за раз выпьет, так я готов! :drinks:

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'4.6.2007, 16:46\']да я думаю таких как ты любителей пива немало наберётся ;)
[post=\"196170\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот ..нашел инфу.. ничосе завернули..
Суть акции заключается в том, что участник, покупая промо-банку пива «Клинское светлое», может стать обладателем банки со встроенным мобильным устройством на базе GPS-технологии. Призовая банка ничем не отличается от обычной ни по весу, ни по внешнему виду. Следуя инструкции, победитель акции отправляет сигнал, активируя устройство передатчика. Сигнал, содержащий координаты победителя, поступает на спутник и передается на базу команды «Клинское», которая выдвигается на его поиски для вручения квадроцикла

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'4.6.2007, 21:32\']вот ..нашел инфу.. ничосе завернули..
Суть акции заключается в том, что участник, покупая промо-банку пива «Клинское светлое», может стать обладателем банки со встроенным мобильным устройством на базе GPS-технологии. Призовая банка ничем не отличается от обычной ни по весу, ни по внешнему виду. Следуя инструкции, победитель акции отправляет сигнал, активируя устройство передатчика. Сигнал, содержащий координаты победителя, поступает на спутник и передается на базу команды «Клинское», которая выдвигается на его поиски для вручения квадроцикла
[post=\"196309\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

=@ я даж осилить не смогла!!! какие-то передатчики,какие-то сигналы......... :huh:
это слишком сложно!

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'5.6.2007, 10:18\']=@ я даж осилить не смогла!!! какие-то передатчики,какие-то сигналы......... :huh:
это слишком сложно!
[post=\"196495\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да ты не замарачивайся...просто пей клинское светлое эти пару месяцев и положись на судьбу! ;) :huh: =@

little_chic

Пользователь
[quote name=\'BRAVO\' date=\'5.6.2007, 11:01\']да ты не замарачивайся...просто пей клинское светлое эти пару месяцев и положись на судьбу! ;) :) :)
[post=\"196508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну всё равно интересны детали такой акции)) тем более,что я никак не пойму как это всё устроено :p
:eek:

BRAVO

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'6.6.2007, 10:19\']Ну всё равно интересны детали такой акции)) тем более,что я никак не пойму как это всё устроено  ;)
:blink:
[post=\"197087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот у колы было похожее мероприятие.
.ПОДОБНЫЙ ДЕВАЙС ОТ КОЛЫ
http://www.cifrovik.ru/publish/print_article/577

EPRST

Пользователь
Вчерапили пиво. Прочитал эту ветку, когда пиво закончилось, пошли взять еще по одной.Заходим в магазин, а там, как раз это призовое пиво и стоит! А банок, штук 30! Ну и перетряс я ради интереса штук 10, пиво теплое , чувствуется как банка надувается ! Взял я одну, показавшуюся мне подозрительной..Не-а, пиво оказалось.Сложно наверно методом "тряса" найти будет.Правильно здесь сказали: надо теперь такое пиво аккуратно открывать! А сегодня вечером зашел в тот же магазин, ниодной банки! А вообще оно у нас есть наверно потому, что завод наш к сан-интербрю относится.

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'7.6.2007, 11:20\']Вчерапили пиво. Прочитал эту ветку, когда пиво закончилось, пошли взять еще по одной.Заходим в магазин, а там, как раз это призовое пиво и стоит! А банок, штук 30! Ну и перетряс я ради интереса штук 10, пиво теплое , чувствуется как банка надувается ! Взял я одну, показавшуюся мне подозрительной..Не-а, пиво оказалось.Сложно наверно методом "тряса" найти будет.Правильно здесь сказали: надо теперь такое пиво аккуратно открывать! А сегодня вечером зашел в тот же магазин, ниодной банки! А вообще оно у нас есть наверно потому, что завод наш к сан-интербрю относится.
[post=\"197842\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да все понимают,что "трясом" так скажем не найти )) но это никого не остановит! просто если уж на то пошло,надо не заморачиваться! вычислить дедовскими методами мне кажется нереально :D

EPRST

Пользователь
[quote name=\'little_chic\' date=\'7.6.2007, 12:41\']да все понимают,что "трясом" так скажем не найти )) но это никого не остановит! просто если уж на то пошло,надо не заморачиваться! вычислить дедовскими методами мне кажется нереально :D
[post=\"197975\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну неее знаааююю.. есть люди, которые в этом деле очень хорошо шарят, так что ж им сидеть тупо и ждать милости от судьбы?

little_chic

Пользователь
[quote name=\'EPRST\' date=\'8.6.2007, 11:27\']ну неее знаааююю.. есть люди, которые в этом деле очень хорошо шарят, так что ж им сидеть тупо и ждать милости от судьбы?
[post=\"198753\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет! я имею в виду,кто не имеет планов покорения квадроцикла,а кто знает и умеет почему нет? :rolleyes:

EPRST

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 23:50\']Я не верю в НЛО.
Мираж.

Нас создал БОГ и мы верны ему.
[post=\"199260\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я понял- надо расслабиться и положиться на судьбу...
ваще говорят, что тому, кто что то выиграет, потом как то морально расплачиваться прийдется.. :angry:
А последнему выигравшему вот на таком красавце в Новосибирск притащили квадрацикл!

Сверху