Венерические заболевания

• Автор темы незнающая
  • Дата начала

roza bez shipov

Пользователь
Хм...не забудте провериться у уролога. Я имею ввиду мочевой пузырь. Может бактерии оттуда переселить в моче-половую систему.

GLEM

Пользователь
[quote name='roza bez shipov' date='16.12.2008, 2:39' post='350897']
Хм...не забудте провериться у уролога. Я имею ввиду мочевой пузырь. Может бактерии оттуда переселить в моче-половую систему.
[/quot

Думаю это подросковая паника. У меня была одна полудевственица, которая после секса в презервативе писала мне неделю СМС с вопросм не забеременила ли она? Если есть каки-то изменненния в тех местах кторые были задействованы в акте, то лучше обратится к доктору, венеролог либо гениколог, сдать анализи и по процедуре. А вобще нужно больше головой думать....,хотя кто бы говорил...!?

KRIziS

Пользователь
[/quot
Думаю это подросковая паника. У меня была одна полудевственица, которая после секса в презервативе писала мне неделю СМС с вопросм не забеременила ли она? Если есть каки-то изменненния в тех местах кторые были задействованы в акте, то лучше обратится к доктору, венеролог либо гениколог, сдать анализи и по процедуре. А вобще нужно больше головой думать....,хотя кто бы говорил...!?
[/quote]

Паника тоже хороший учитель.
Даже если изменений нет все равно инфекция может проявится позже когда иммунитет ослабнет. Т.е. по-любому, как бы не было это не приятно, идти надо.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'KRIziS\' post=\'350913\' date=\'16.12.2008, 9:55\'][/quot

Паника тоже хороший учитель.
Даже если изменений нет все равно инфекция может проявится позже когда иммунитет ослабнет. Т.е. по-любому, как бы не было это не приятно, идти надо.[/quote]

Да и сделать своей привычкой, раз в пол года посещать гениколога..

KRIziS

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'350942\' date=\'16.12.2008, 12:14\']Да и сделать своей привычкой, раз в пол года посещать гениколога..[/quote]

Это ты мне?

:)

GLEM

Пользователь
[quote name=\'KRIziS\' post=\'350946\' date=\'16.12.2008, 12:22\']Это ты мне?

:biggrin2:[/quote]

Ага ...сходи раскинь ножки :biggrin2:

KRIziS

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'350954\' date=\'16.12.2008, 12:30\']Ага ...сходи раскинь ножки :biggrin2:[/quote]
пожалуй, обижусь на тебя :biggrin2:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'KRIziS\' post=\'350958\' date=\'16.12.2008, 13:33\']пожалуй, обижусь на тебя :biggrin2:[/quote]

Прекращай, це жарт

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->оффтоп прекращаем.
GLEM аккуратней в выражениях<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'351009\' date=\'16.12.2008, 16:12\'][/quote]

Можно узнать, что такого обидного было сказанО? "Раскинь ножки"? А разве не это вы делаете у гениколога? К чему эти цеплянния к словам?

I

Irka

Guest
<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1-->Предупреждение! п. 3.8, 3.10 4.9<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

Сверху