Венерические заболевания

• Автор темы незнающая
  • Дата начала
Н

незнающая

Guest
:pardon: ПОМОГИТЕ! Не могу разобраться. Недавно в первый раз занималась с парнем анальным сексом... это происходило без презервативов. Скажите, можно ли заразиться чем-либо таким путем? Какие симптомы? Где провериться? Я девственница. :mellow:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'незнающая\']Скажите, можно ли заразиться чем-либо таким путем?[/quote]
Легко. Даже легче, чем вагинально.
[quote name=\'незнающая\']Где провериться?[/quote]
Как где? В КВД естественно! :mellow:

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'16.1.2007, 12:56\']Легко. Даже легче, чем вагинально.
[post=\"93956\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это точно. Трение при таком половом акте значительно выше и, следовательно, вероятность повреждения слизистой и образования микротрещин тоже выше.

Что касается различной информации относительно венерических и прочих блячек - то ее можно найти сейчас свободно. Наиболее распростаненные и противные выложу чуть позже (зашиваюсь, пардон :pardon: )

Risha

Пользователь
Можно. А симптомы различаются в зависимости от проблемы. Если в чем-то сомневаешься, лучше сходи к генекологу, она (думаю, с женщиной тебе легче будет пообщаться на подобные тему) тебе выпишет все направления на анализы и все объяснит более толково, чем ты можешь поначитать в форуме:pardon:

Виссарион Шпанский

Пользователь
незнающая

Недавно в первый раз занималась с парнем анальным сексом... это происходило без презервативов. Скажите, можно ли заразиться чем-либо таким путем?
Заразиться - не заразишься, а вот забеременеть можно влегкую! :spiteful:

scrptn

Пользователь
Belaja
Если не испугать - залетит 100% (конечно, не в случае анального секса). Многие до сих пор верят в то, что т.н. "прерванный половой акт" гарантирует то, что беременность не наступит. И залетают.

Belaja

Пользователь
scrptn , это я знаю... к сожалению, так и есть.
поэтому я ЗА то, что бы в школах вводили уроки сексуального ликбеза

scrptn

Пользователь
Belaja
И будут престарелые биологички в школах детишкам рассказывать, что в советское время секса не было - ни к лицу советскому человеку этой западной срамотой заниматься. ;) Проблема очень актуальная, но лишних (квалифицированных) учителей в школах нет.

I

Irka

Guest
Родители должны это делать, а не чужая тетя, которая еще неизвестно что расскажет... И будем дело иметь с психологическим здоровьем...

scrptn

Пользователь
Пусть детишки сами в интернетах почитают и посмотрят! ;)

Виссарион Шпанский

Пользователь
Belaja

Виссарион, зачем же пугать так ребенка?
Я надеюсь вызвать легкое заикание ;)

Irka

Родители должны это делать, а не чужая тетя, которая еще неизвестно что расскажет
А что тебе лично родители рассказывали об анальном сексе и что ты сама собираешься своему потомству о нем рассказывать?

I

Irka

Guest
А что тебе лично родители рассказывали об анальном сексе и что ты сама собираешься своему потомству о нем рассказывать?
Мои родители лично ничего не рассказывали, но зато литература в доме была. Учитывая мою любовь к печатному слову, нужные книги услужливо лежали там, где я могла их прочитать.
Касаемо того, что я собираюсь рассказывать. Если будут вопросы, отвечать буду на все. Если будут ситуации, когда уместно об этом поговорить, тоже постараюсь дать полную информацию. Ну и книги, естественно.

Belaja

Пользователь
я почему об этом говорить начала. преподавала как-то в школе. и один классный час уделила данному вопросу. и поняла, что старшеклассники обсалютно ничего об этом не знают, а хотят знать, не хотят ошибки допускать, это гуд. а у родителей они не спросят. вот вы спросили бы? я нет. и не биологичка престарелого возраста это должна обьяснять, коту понятно.

Золотой дождь

Пользователь
Тоже на как-то раз классный час провела по теме предохранения. У своих родителей спрашивать не будут, а ко мне приходили за советами. Сначала на классном часу улыбались и посмеивались, а потом, через какое-то время, сказали спасибо. Надо с детьми говорить на темы предохранения!

Belaja

Пользователь
Золотой дождь , вот и я об этом. я такие беседы проводила отдельно с мальчиками, отдельно с девочками. когда они вместе, они не воспринимают, стесняются...

scrptn

Пользователь
Я тоже разъяснительные работы провожу иногда. Онлайн. ;)

Izis

Пользователь
Лучше всего - приглашенный специалист. К сожалению, современные дети повально не доверяют ни родителям, ни учителям (соответственно, школьные психологи также попадают в категорию "школьных учителей"). В Москве есть психологические или медико-психологические центры. Они предоставляют своих специалистов, которые могут провести беседы на щекотливые темы, и их предостаточно. Только вот директора, как правило на такие предложения отвечают:"ой, не будите лиха..." (с) То же самое - и про зависимости, и про родительские семинары, и про то, и про это, и вообще - про ВСЕ...

Золотой дождь

Пользователь
Я думаю, что еще здесь не маловажную роль играет возраст того, кто собирается рассказывать о предохранении и возможных последствиях, если его не применять. Подростки больше доверяют молодым учителям, психологам и пр.

Belaja

Пользователь
100% я когда пришла в школу была на 4курсе, следовательно 19-20лет. достаточно быстро нашла с классом общий язык, потому что я еще в их возрасной категории была(у меня был 10класс), и мне они доверяли. тогда ятоже спросила, а вам лично нужны такие уроки? на что получила ответ: да и очень! потому что родителям мы не доверяем и просто боимся о таком спрашивать, а учителя , они и в Африке учителя и они типа старые... а вот с молодыми они готовы об этом говорить...

Сверху