Я была готова, но отравилась субботу, поэтому все воскресенье пролежала дома(...Party написал(а):[member="Agata"], да, классно покатались, но без меня. Жаль, что в воскресенье никто из вас не был в состоянии повторить прогулку
В это воскресенье я опять свободна.
Да хоть брусника =)Party написал(а):Кстати, там можно увидеться с Vik. Виииикааааа!
тута я :hiya:Party написал(а):Кстати, там можно увидеться с Vik. Виииикааааа!
Как видишь, не прикинулиVik написал(а):[member="Party"],
вы маршрут уже прикинули? это будет черта города или вы по лесам-полям катаетесь?
Поесть можно в любом кафе. Просто велики пристегиваем к какой-нибудь трубе возле кафешки.Vik написал(а):Где будете кушать? Я так понимаю, что это должно быть либо уличное кафе либо бутерброды на природе?
я не знаю где в городе есть такое кафе ((
Ну вот А я уже размечталась о Пушкино...Mulll•GuN написал(а):Так, по имеющийся информации отвалилось два человека и в итоге едут только я, Wen и Party.
После телефонного разговора с мистером Wen'ном мы решили, что таким составам не целесообразно ехать в Пушкино.
И я предложил поехать в парк "Лосиный Остров".
Добраться туда можно или своим (на велике) ходом от чистых прудов или доехать на метро до Преображенской площади а там по прямой минут 15-20.
Ну просто большой компанией мне кажется там будет куда интереснее нежели втроем.Party написал(а):А почему втроем ехать нецелесообразно? И, кстати, Настя еще думает. Как себя чувствовать будет.