Ведьмы и Колдуны

Kisa

Пользователь
Мне кажеться они есть и они среди нас.
Обсолютно согласна.Они существуют и может даже сами не догадываются, что обладают какими-то силами.У многих сила разума развита так, что исполняется всё, что они не пожелают, но надо только сильно этого захотеть.И со мной такое бывает очень часто. Когда я чего-то сильно захочу, то это сбывается.Я сначала думала, что это совпадение, но так часто не может совпадать.

Hell

Пользователь
зарабатывают многие...а настоящих мало! НО есть! это я точно знаю!

DemonX

Пользователь
Есть!!! ведь это тоже люди, потенциал открыт. Правильно уже кто-то замечал части мозга задествованы другие. Человечекий мозг изучен на 15%. а ведь именно он управляет организмом и поэтому нельзя говоить что организм человека изучет хоть его и излазили вдоль и поперек. Никто точно незнает на что способен человек.

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
да есть они и маги и колдуны и я там был мед пиво пил.. страшная все таки вещь эта черная магия уж лучше в церковь чесн слово я начинала наверно год назад подавала надежды(бабка по отцовской линии цыганка ведьма даже порчу на смерть мне делала хорошая бабулька)), но потом я резко остранилась и потопала в церковь свечки ставить теперь только пасьянсы раскладываю для интереса)

Пуль

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'29.1.2007, 20:09\']есть люди, обладающие необычными способностями, история знает много таких примеров... но современные ведьмы и колдуны - чистая липа, все эти экстрасенсы, гадалки и прочее обманывают легкоподдающихся людей и вытягивают из них деньги.. они наживаются на чужых проблемах и несчастьях... терпеть не могу таких людей...
[post=\"102830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Современные да ни один колдун или ведьма не будет себя офишировать. неположенно иначе дар пропадает. и денег не берут только если сам даш

Amphibia

Пользователь
Каждый в какой-то степени маг или колдун, ведь телепатия существует на самом деле, просто никто не знает пределов своих возможностей

Vill

Пользователь
Ведьмы и колдуны существуют. Только это не те "потомственные целители", которые являются нам с экранов телеков. Этих не иначе как шарлатанами не называю. Настоящая ведьма или колдун не берут денег за свое ремесло - нельзя. Либо услугой, либо продуктами. Есть еще ведуны, знают все травы, здорво лечат.

GoDDeSS

Пользователь
Мне кажется есть и ведьмы и колдуны )) Да я знаю одну такю ведьму.... Её все боятся кроме меня ))) Да она делает страшные вещи и шокирующие, но... Ей действительно не хватает общения... Я знаю что она в любой момент может прочитать мои мыли или что то сделать со мной... А однажды она при мне общалась с чёрными духами, зрелище не для слабонервынх там как ломка у наркомана и голос не свой а главное глазные яблоки закатываются... Ну страшно конечно.... Сейчас эта девушка постарела на 40 лет, ей 29 а врачи говорят что организм её человека 69-ти лет, вот что значит чёрная магия....

Andrey

Пользователь
[quote name=\'Пуль\' date=\'12.4.2007, 19:59\']Современные да ни один колдун или ведьма не будет себя офишировать. неположенно иначе дар пропадает. и денег не берут только если сам даш
[post=\"160526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кстати да. Моя мама ходила к одной типа бабке. Там она что то делала я подробности не узнавал, но бабка эта денег не просила вообще говарит что денег брать не берём только если сама даш хоть сколько и всё.

Умни4ка

Пользователь
впринципе зависит от человека, а если ему неначто жить?И что, человек у которого есть способности не может этим зарабатывать?

Д

ДаринKа

Guest
Да, Колдун существует!)))
А если серьёзно, то я считаю, что да. И не называйте меня сумасшедшей!

W

western

Guest
КТо тут писал про детей, деда Мороза? Человек, если ты глуп, то не показывай своей глупости на людях. Если не уверен в чем-то, то лучше промолчи.
Маги были, есть и будут. Возможно, вы поверите в это только тогда, когда сами с ними столкнетесь. Хотя, я Вам этого не советую, т.к. магов, владеющих черной магией в десятки раз больше, нежели "белых" магов.

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'western\' date=\'16.6.2007, 0:05\']КТо тут писал про детей, деда Мороза? Человек, если ты глуп, то не показывай своей глупости на людях. Если не уверен в чем-то, то лучше промолчи.

[post=\"203342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
То что этот человек высказал своё мнение- это не глупость. Это его убеждение. Вот и всё. Если он не верит, ну и бог с ним.

Что касается меня, то я не знаю. Верю ли я или нет. Может они и существуют, а может и нет. Во всяком случае я против них ничего не имею. Но вот во всех "газетных" исцелителей точно не верю. Хотя возможно и среди них встречаются настоящие колдуны. Но в это сложно поверить, так как столько историй рссказывали про липовых кодунов и магов...

exe

Пользователь
Это только дело веры, а правда это или все таки вымысел люди не могут понять уже очень долгое время...

Сверху