Ведьмы и Колдуны

Mystery Venus

Пользователь
Лично мне кажется,что это очередная очень горячая тема,на которой неплохо зарабатывают Исцелители,отводители порч и прочие.

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Mystery Venus\' date=\'28.9.2006, 14:19\']Лично мне кажется,что это очередная очень горячая тема,на которой неплохо зарабатывают Исцелители,отводители порч и прочие.
[post=\"56463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тема горячая и зарабатывают на ней целители хорошо :)

но ведь есть необъяснимые вещи..
пока недоказуемо..есть они или их нет :)

Mystery Venus

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'28.9.2006, 20:02\']тема горячая и зарабатывают на ней целители хорошо :)

но ведь есть необъяснимые вещи..
пока недоказуемо..есть они или их нет :)
[post=\"56527\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Необьяснимых вещей много,не было бы их была бы скучна наша жизнь. Но мне кажется,что необьяснимого много оттого,что человек мало,чего знает о Мире...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Mystery Venus\' date=\'28.9.2006, 20:34\']Необьяснимых вещей много,не было бы их была бы скучна наша жизнь. Но мне кажется,что необьяснимого много оттого,что человек мало,чего знает о Мире...
[post=\"56532\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1

Risha

Пользователь
согласна, что необъяснимого много... ведь то, что мы (=люди) о чем-то не знаем, совсем не означает, что это не существует. Просто каждый принимает свои истины, и что очевидно для одних, для других может быть неприемлемо. Поэтому одни что-то чувствуют, ощущают и т.п. (целители, ... маги/колдуны если угодно), другие к этому равнодушно-параллельны, а для третих это ересь и чушь..

Таис Афинская

Пользователь
я считаю, что они есть. Но только не те шарлатаны, которыми сейчас все газетенки усыпаны, а другие... которые занимаються черной магией (а для меня она вся черная, и белой ее не бывает)... и люди колдуют, и вредят ит.д. И по моему мнению защитить может от этого только наши обращения к Богу...
а люди делают зло друг другу, и есть эти темные силы и светлые

Infinity

Пользователь
есть люди, обладающие необычными способностями, история знает много таких примеров... но современные ведьмы и колдуны - чистая липа, все эти экстрасенсы, гадалки и прочее обманывают легкоподдающихся людей и вытягивают из них деньги.. они наживаются на чужых проблемах и несчастьях... терпеть не могу таких людей...

пискля

Пользователь
:D :D :D кто верит в эту ХРЕНЬ????????эх вы дети!а в дед мороза не верите???

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'29.1.2007, 19:09\']есть люди, обладающие необычными способностями, история знает много таких примеров... но современные ведьмы и колдуны - чистая липа, все эти экстрасенсы, гадалки и прочее обманывают легкоподдающихся людей и вытягивают из них деньги.. они наживаются на чужых проблемах и несчастьях... терпеть не могу таких людей...
[post=\"102830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А почему ты решила, что раньше - это была правда? Теперь вот - липа, а что дает основание думать, что раньше было по-другому? Фильмы голливудские? )))

Uma

Пользователь
Знаете, ведь действительно в мире так много не понятного, даже мы часть что-то не объяснимое, ведь тоже появиль откуда-то не возмись, да и все во вселенной таково.
почему же не может быть колдунов и ведьм. Мне кажеться они есть и они среди нас.

Risha

Пользователь
[quote name=\'пискля\' date=\'29.1.2007, 20:00\']:D :D :D кто верит в эту ХРЕНЬ????????эх вы дети!а в дед мороза не верите???
[post=\"102855\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нельзя отрицать того, что непонятно:unsure: как раз именно это и есть детский взгляд на вещи:mellow: взрослые люди более компромиссные и осмысленные

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'30.1.2007, 10:52\']Знаете, ведь действительно в мире так много не понятного, даже мы часть что-то не объяснимое, ведь тоже появиль откуда-то не возмись, да и все во вселенной таково.
почему же не может быть колдунов и ведьм. Мне кажеться они есть и они среди нас.
[post=\"103156\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Они бес сомнения среди нас!!!сколько показывают по телику,если вы не верите телику,то поверьте своим глазам,и чувствам!Я например повстречала очень много примеров их существования, и отрицать что их нет нельзя!

Jaroslav

Пользователь
Периодически люди начинают верить в это, когда уже поздно что либо предпринимать иногда успевают,
есть и белая сторона и черная и серая
только черная сторона гораздо заметней :angry:
а к белой стараются примазаться все кому не лень. и сказать что только мы с Богом :D

BotsmanV

Пользователь
НЕ буду отрицать- верю. Но не в них самих только... а в их существование.

February

Пользователь
[quote name=\'Mystery Venus\' date=\'28.9.2006, 21:34\']Необьяснимых вещей много,не было бы их была бы скучна наша жизнь. Но мне кажется,что необьяснимого много оттого,что человек мало,чего знает о Мире...
[post=\"56532\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'Анекдотомёт\' date=\'29.1.2007, 12:17\']Быть собой, а не вести ту линию, которую от тебя ждут окружающие. Иначе до срыва недалеко...
А фонатизм - это очень плохо, отрадно, что его нет...
[post=\"102506\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Поддерживаю, но ,все же, и о самом себе человек знает крайне мало... Взять, хотя бы мозг :pardon:

kotia

Пользователь
Я думаю, чтоведьмы и колдуны - это люди, обладающие определенными способностями, так же как и ясновидящие и т.д. Работают отделы мозга, которые у обычных людей не зедействованы. Они просто пользуются возможностями человеческого организма.

Горбовский

Пользователь
мой дед, будучи юношей, шел с друзьями по станице, когда их обогнало катящееся колесо от телеги. Один из парней догнал колесо и, завязав на нем шнурок, пустил дальше. Пройдя несколько домов, они увидели на ступенях дома женщину, снимавшую с шеи шнурок... женщину считали ведьмой

едет по станице свадьба, проезжает миом двора моего прапрадеда, не останавливается, не наливают старику, не просят благословения. Сплюнул дед, зашел во двор, сел на чурбан и ждет. Возвращается свадьба. Исходят новобрачные и гости поносом и рвотой. Падают в ноги старику, просят простить, просят благословить, просят с ними ехать... Благославляет дед свадьбу и все как рукой сняло.

долго мучался старик - не идет к нему смерть... пришлось крышу в хате разобрать, что бы душу его освободить.

задерется подол юбки у девшки, да и глянет на ее ножки дед мой... водянка на ногах несчастной. Мучается, пока не придет к деду и он сглаз с нее не снимет.

jaa

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'28.2.2007, 22:46\']мой дед, будучи юношей, шел с друзьями по станице, когда их обогнало катящееся колесо от телеги. Один из парней догнал колесо и, завязав на нем шнурок, пустил дальше. Пройдя несколько домов, они увидели на ступенях дома женщину, снимавшую с шеи шнурок... женщину считали ведьмой
[post=\"126283\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Вот што-то подобное и мне рассказывали, деревня, ведьмы ..... жутко прям.... моросс по коже..., я сама в это всё скорее верю, чем нет....бррр.... больше не буду на ночь лазить в такие темки :)

Team

Пользователь
Про колесо и шнурок - это прям в стиле Задорнова:
Какая же энергия у русского народа, это ж увидел катящееся мимо колесо, догнал его, откуда то взял шнурок, привязал его к колесу и пустил колесо дальше! Ооо, энергия так и прет )))

Сверху