Нет, я не имела ввиду людей с отклонениями психики))) Просто обычные люди со своими задвигами, безмерный карьеризм, истерическая влюбленность, увлечение чем-то до попадания в глупую ситуацию Несколько лет назад я знала одну пару, которая постоянно ругалась, причему люди швыряли друг в друга предметы, дрались (был случай даже с переломом ноги в трех местах), расходились, кричали, что ненавидят друг друга, играли в вызывание ревности, но долго не смогли друг без друга. Это была история из разряда "вместе плохо, а по отдельности еще хуже" Со стороны они казались ненормальными, даже то как они просто друг на друга смотрели заставляло других отворачиваться, а в свои лучшие периоды вообще вели себя никого не замечая Они реально были друг другом одержимы, но потом это надоело и после очердной ссоры она ушла. Сказки не получилось...
Ответ про секту, хм....И что же это была за секта?)))) В любом случае особой откровенности я не ждала, хотелось чтобы тема получилась забавной))) наверно тяга задавать вопросы с подковыркой)