Ваши одержимости

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'439744\' date=\'18.6.2009, 22:46\']он будет доктором зло, /или как того очкарика звали?/ в нашей сказке :)[/quote]
вы глупые бурундуки... ваш мир обречен...)

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'439760\' date=\'18.6.2009, 22:52\']Эдварт Нортом тоже прикольный тип)[/quote]
вот прикинь,а ) ты с ним именно и ассациируешься у меня....

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'439764\' date=\'18.6.2009, 22:53\']вы глупые бурундуки... ваш мир обречен...)[/quote]
Ой боюсь-боюсь лысенькова зла, которое не может мышку и муху от бурундуков отличить.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'439766\' date=\'18.6.2009, 22:55\']вот прикинь,а ) ты с ним именно и ассациируешься у меня....[/quote]
круто) :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'439767\' date=\'18.6.2009, 22:55\']Ой боюсь-боюсь лысенькова зла, которое не может мышку и муху от бурундуков отличить.[/quote]
вы не мышка и муха.
вот вы -

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'439774\' date=\'18.6.2009, 22:57\']вы не мышка и муха.
вот вы -
[/quote]
Тут две мыши, а не бурундуки.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'439800\' date=\'18.6.2009, 23:25\']где я? кто все эти люди?..[/quote]
Мы мыши. Ты в курятнике

Sha

Пользователь
Бес в ребро
я в курятнике? я - кура??? нееееееееееееет...
так, я приняла решение - я лиса в курятнике. кто шевельнется - съем.

Green

Пользователь
В общем... это... нехотел вам говорить... но вот
вот она я МИХАЛЫЧ!!!! :)

Green

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'439821\' date=\'19.6.2009, 2:45\']а кто Михалыч? Воробей????? xD[/quote]
Объявляем конкурс Михалыч года!!!!!11111 ^_^

L

Leesa

Guest
Нет, я не имела ввиду людей с отклонениями психики))) Просто обычные люди со своими задвигами, безмерный карьеризм, истерическая влюбленность, увлечение чем-то до попадания в глупую ситуацию Несколько лет назад я знала одну пару, которая постоянно ругалась, причему люди швыряли друг в друга предметы, дрались (был случай даже с переломом ноги в трех местах), расходились, кричали, что ненавидят друг друга, играли в вызывание ревности, но долго не смогли друг без друга. Это была история из разряда "вместе плохо, а по отдельности еще хуже" Со стороны они казались ненормальными, даже то как они просто друг на друга смотрели заставляло других отворачиваться, а в свои лучшие периоды вообще вели себя никого не замечая Они реально были друг другом одержимы, но потом это надоело и после очердной ссоры она ушла. Сказки не получилось...
Ответ про секту, хм....И что же это была за секта?)))) В любом случае особой откровенности я не ждала, хотелось чтобы тема получилась забавной))) наверно тяга задавать вопросы с подковыркой)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Leesa\' post=\'439880\' date=\'19.6.2009, 0:34\']Просто обычные люди со своими задвигами, безмерный карьеризм, истерическая влюбленность,[/quote]
задвиги и истерическая влюбленность вещи абсолютно разные о.О.
то что вы одержимостью называете, ей не является о.О как из-за одержимости можно ссориться? просто характер у людей такой О.О одержимость несколько иное о.О

Сверху