pulsar
(;_;)
В холодильнике стоит. До него пока не дошло. -Плов вчера сварилVik написал(а):Какой гудрон? Черную смолу?
Холодец где? Зубы заговариваешь...
В холодильнике стоит. До него пока не дошло. -Плов вчера сварилVik написал(а):Какой гудрон? Черную смолу?
Холодец где? Зубы заговариваешь...
хорошее дело...Vik написал(а):А у нас тренировка пожарной эвакуации
Ну ты же не на улице работаешь...-ШУМ- написал(а):Ну и погода гадостная на улице весь день...
Однако ж мне приходится по улице ходить в течение дня...пульсар 7М.1.b написал(а):Ну ты же не на улице работаешь...
Много? Или утром и вечером?-ШУМ- написал(а):Однако ж мне приходится по улице ходить в течение дня...
Угу, лучше бы уж снег пошёл...пульсар 7М.1.b написал(а):Мне приснился -ШУМ- дождя... (с)
Утром и вечером это дорога на работу, а на работе тоже по территории приходится ходить и не всегда в помещении.Vik написал(а):Много? Или утром и вечером?
А ты?Vik написал(а):Ну чего все молчат? К хэллуину готовятся?))
Мне вообще пофиг этот "праздник"Vik написал(а):Ну чего все молчат? К хэллуину готовятся?))
Привет! Сейчас скорее ночиVik написал(а):Здравствуйте! Хорошего вечера. Ночи. Дня)
Да уж, это точно, будет стимул, да...Vik написал(а):Шум, ночной житель, береги здоровье, нам теперь до пенсии жить и жить