Смотря что считать уловом. -Денег, клада не нашёл ;DVik написал(а):Ну чего, есть улов?
Ну а вообще, что-нибудь интересненькое?пульсар 7М.1.b написал(а):Смотря что считать уловом. -Денег, клада не нашёл ;D
Интересно вообще, искать и находить.Vik написал(а):Ну а вообще, что-нибудь интересненькое?
И что ты ищешь в принципе? Послевоенные следы?
шипы направленны во внутрь.Vik написал(а):Шипы? Машины тормозить?
Тебе надо фотать с чем-то (коробок спичечный или рука), а то размеры не ясно
Смотрю и вообще не представляю.Vik написал(а):Ошейник? ???
У самого есть предположения?
Даа -увлекательная штука.-ШУМ- написал(а):Я бы тоже порылся бы, будь у меня времени побольше...
Копать вообще нигде нельзя, но было бы желание...пульсар 7М.1.b написал(а):Трудно найти месте где разрешается копать.
Можно копать на карьерах, пляжах. Металлоискатель ещё никто не запрещал.-ШУМ- написал(а):Копать вообще нигде нельзя, но было бы желание...
Ага, попробуй покопать с металлоискателем на военном полигоне например. Мне интересно - сколько времени ты продержишься?пульсар 7М.1.b написал(а):Можно копать на карьерах, пляжах. Металлоискатель ещё никто не запрещал.
Ну понятное дело -есть места запрещённые для копа.-ШУМ- написал(а):Ага, попробуй покопать с металлоискателем на военном полигоне например. Мне интересно - сколько времени ты продержишься?