Ваши мысли онлайн 9 \ 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дори, тебе б прям по старому извращенцу Фрейду - все большие да здоровые мерещатся. ))) Бачылы ж очи, за кого замуж выходыла... ;D

А мне уже во вторник на смену - прощай отпуск, так и не использованный в свое удовольствие - будь проклят тот день, когда я дал согласие супруге начать ремонт... :(

Так что всех с тяпницей - я гужу (гудю, гуляю, бухаю или что там еще) до вторника, как и отделочники... Проводку и двери закончили, штукатурять стены и потолок. На очереди обшивка гипроком (на минуточку, от отпуска ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ!)

А завтра с утра (в шабес!!!) законные супружницы меня тащщут за сто вёрст в мебельный центр новые мебелЯ выбирать по размеру и скидкам - срок доставки месяц, как раз косметичку с обоями и потолок с плафонами успеют закончить...

Суета сует, все суета... И чего им не хватало - двери были, диваны и кровати тоже - так нет... Гостей мол стыдно пригласить - так я все равно как они приходят ухожу куда-нибудь, никого видеть не могу - социофобия жутчайшая третий год вот уже... :(

Ремонт, ремонт... Да кому оно нужно когда холодильник, унитаз и интернет работают... )))

-ШУМ-

Лотелин
-СерыйЮзверь- написал(а):
а меня тройку шашлыков схомячить не забудь
Не забыл :)
и пару бутылочек красного сухого
Даже три ;)
Dorianna написал(а):
ШУМ, расти большой, здоровый и красивый
Спасибо, Дори! 8)

Dorianna

Пользователь
Дори, тебе б прям по старому извращенцу Фрейду - все большие да здоровые мерещатся. ))) Бачылы ж очи, за кого замуж выходыла... ;D
Сам ты изврашенец)) я пожелала ему самому, а не его частям) надо было предупредить поручиков, чтобы молчали ;D
Ремонт, ремонт... Да кому оно нужно когда холодильник, унитаз и интернет работают... )))
Вот это верно)

-ШУМ-

Лотелин
О! Я покушал, хлопнул остатки вчерашнего ликёрчика и мне похорошело! :)

lasurs

Снежный Барс
вот и очередной понедельник.

вроде и хорошо, а вроде и нет.

lasurs

Снежный Барс
а я ездил в деревню, люстру вешал, машину ремонтировал, ну и т.д.

за грибами вот сходить хотел, так и не срослось...

lasurs

Снежный Барс
вот и вторник, товарищи! скоро среда, а потом выхи!

будем настраиваться на позитивный лад.

боброго всем! :)

первый рабочий день смены после отпуска - погода мерзейшая,с утра льет как из ведра и конца не видать. торчим в служебке за ноутами и кофием, скоро уже и обед...

lasurs

Снежный Барс
а у нас солнышко светит и тепло, ветерок, правда, прохладный, но это терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху