lasurs
Снежный Барс
так ты, может, не девка.Dorianna написал(а):Я замуж не хотела
так ты, может, не девка.Dorianna написал(а):Я замуж не хотела
Заставили, что ли?Dorianna написал(а):Я замуж не хотела
А кто я??lasurs написал(а):так ты, может, не девка.
Ну не то чтобы заставили. Родственники считали, что раз мы вместе три года, то пора уже. Я считала что это не срок, но поддалась гнету общественного мнения. Правда, потом наслушалась, мол, понаехавшая, нашла себе мужа-дурака-москвича, а он еще ее и прописал у себя (арррргх!!! и невдомек этим придуркам, что института прописки давно нет. есть регистрация по месту жительства)пульсар 7М.1 написал(а):Заставили, что ли?
да кто тебя знает. я ж тебя не виделDorianna написал(а):А кто я??
да пох! забей на общественное мнение. оно хорошего еще ни разу ничего не сказалоDorianna написал(а):Ну не то чтобы заставили. Родственники считали, что раз мы вместе три года, то пора уже. Я считала что это не срок, но поддалась гнету общественного мнения. Правда, потом наслушалась, мол, понаехавшая, нашла себе мужа-дурака-москвича, а он еще ее и прописал у себя (арррргх!!! и невдомек этим придуркам, что института прописки давно нет. есть регистрация по месту жительства)
В смысле "брак прекращён" со вчерашнего дня. Так в паспорте написано.Dorianna написал(а):Это как?
А как я тогда прописан в своей квартире?Dorianna написал(а):института прописки давно нет. есть регистрация по месту жительства)
Аннулирование это другое. Вот я зануда-ШУМ- написал(а):В смысле "брак прекращён" со вчерашнего дня. Так в паспорте написано.
Нет такого понятия в законодательстве.-ШУМ- написал(а):А как я тогда прописан в своей квартире?
Ну в принципе - да.Dorianna написал(а):Так что, тебя поздравить вроде как надо?
Хотим спатьlasurs написал(а):хочу спать! чего делаете?