Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
У нас летом это нормальнаяч температура. Понимаю, что для Москвы это запредельные градусы. Мы то тут привыкли.-ШУМ- написал(а):Какое нафиг давление - температура внутри и снаружи :-\
У нас летом это нормальнаяч температура. Понимаю, что для Москвы это запредельные градусы. Мы то тут привыкли.-ШУМ- написал(а):Какое нафиг давление - температура внутри и снаружи :-\
Мы то тут... у нас духота, мегаполис, мать его, в метро как в сауну спускаешься...Dangerous написал(а):Мы то тут привыкли.
Да, что-то я такое слыхал, что для вас +26 это почти критическая, а у нас под полтинник и ничего. Первые дни привыкаешь, а потом пофигу уже сколько_)))))-ШУМ- написал(а):Мы то тут... у нас духота, мегаполис, мать его, в метро как в сауну спускаешься...
Здравствуй, негодяй! 8)lasurs написал(а):привет, пиплы! вот и я прошло.
Да нормально, в суд сегодня схожу.lasurs написал(а):как там дела в понедельник?
свидетели нужны-ШУМ- написал(а):в суд сегодня схожу
-А у нас в квартире газ. А у вас?-ШУМ- написал(а):Какое нафиг давление - температура внутри и снаружи :-\
А у нас дождь идётRonn написал(а):-Ссука...
Здрасти всем!
Ещё раз выглянет, передай што оно обленилосьlasurs написал(а):а у нас прохладно, но солнышко выглядывает.
Деловая кошка ;Dlasurs написал(а):деловой человек. прям как я.
Там буфет есть?-ШУМ- написал(а):Сбегал в суд, через 3 недели снова бежать, а потом ещё через месяц...
По-моему нет, но там есть туалет.пульсар 7М написал(а):Там буфет есть?