Ваши мысли онлайн 7 \ 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-ШУМ-

Лотелин
Team написал(а):
движок хороший, правда я и прошлый вариант освоить не успел
подскажешь, есть тут кнопка "переместиться к последнему непрочитанному сообщению в теме"?
Сверху там две кнопочки насчёт последних сообщений и ответов, где написано: Здравствуйте, Team

Team

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Сверху там две кнопочки насчёт последних сообщений и ответов, где написано: Здравствуйте, Team
это я вижу, да ) но! допустим нашлась какая-то тема, в ней 100 ответов, последнее что я читал - 50-е сообщение, как мне переместиться на 51-е, а? %)

-ШУМ-

Лотелин
Team написал(а):
это я вижу, да ) но! допустим нашлась какая-то тема, в ней 100 ответов, последнее что я читал - 50-е сообщение, как мне переместиться на 51-е, а? %)
Поменяй цифры в конце адреса странички после точки, они там десятками. Вот тут например .220 а если сменить на .110 то улетишь на 12-ю страницу темы.
Team написал(а):
еще вопрос, а правила где?
Тут: https://web.archive.org/web/20131009142954/http://forum4all.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Team

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Поменяй цифры в конце адреса странички после точки, они там десятками. Вот тут например .220 а если сменить на .110 то улетишь на 12-ю страницу темы.
а теперь предположим что я не помню какое последнее сообщения я читал в этой теме... ? )

Team

Пользователь
честно говоря я ожидал, что вечером здесь более оживленно :D
рассказывайте срочно как здесь дела?

и да, я еще требую предоставить мне Мистику примерно 7-8 года выпуска

-ШУМ-

Лотелин
Team написал(а):
честно говоря я ожидал, что вечером здесь более оживленно
Скорее наоборот - все в-основном сидят с работы, а дома видимо валяются на диване.
Team написал(а):
я еще требую предоставить мне Мистику примерно 7-8 года выпуска
Ууу... где ж её взять? Её уже давно не видать.

Team

Пользователь
пульсар 7М написал(а):
У меня есть ракетный комплекс "Пук"..........
пульсар 7М написал(а):
У меня есть ракетный комплекс "Пук"..........
такой комплекс начиная с какого-то возраста выдают, только он не ракетный, а метеорный, регулярная стрельба из него называется метеоризмЪ

pulsar

(;_;)
Team написал(а):
такой комплекс начиная с какого-то возраста выдают, только он не ракетный, а метеорный, регулярная стрельба из него называется метеоризмЪ
Ну, по крайней мере, от него самолёты падают... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху