Ваши мысли онлайн 5 / 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorianna

Пользователь
Он переписывается с одной девицей из Костромы. Ей якобы нужна помощь с матчастью - курсач пишет. А мой-то и рад. Если начнет разглагольствовать, так не остановишь. Я вчера случайно увидела фрагмент переписки. Бааа, да она уже пытается с ним флиртовать. Мой туповатый, кокетства не понимает, но дело в ней. Обнаглела. Но это я стерпела. Когда ложились спать, он оставил комп включенным, и я проснулась от того, что скайп непрерывно звенел от входящих. Я разозлилась, вежливо послала ее найух, а мужу устроила разнос

мне и с пефком неплохо веселиться - за окном слякоть и дожж, а я тут на кухне с пивом и новостнЫми сайтами.

дожимаем таки пиндосов по украине - виват, Россия! :)

lasurs

Снежный Барс
у меня тоже пиво в холодильнике стоит. тут один тварисч по имени ШУМ, обещался его со мной попить и так и слинял...редиска, короче.

редиска? хм...
вопрос: как с помощью красного колера получить белый круг на черном фоне?
ответ: вставить в ж*пу негру (ну типа обамки) редиску и откусить половину.. ;D

не - как обычно =)

а насчет жестокости (или жесткости) - так обамка это вполне заслужил. редиску не меньше сорта "китайский богатырь" (до полуметра в длину и до 15 см в диаметре... 8)

Dorianna

Пользователь
Не, ну это слишком. А время от времени встряски не повредят ;)

Dorianna

Пользователь
Главное, чтобы мужчины не знали, что их контролируют ;D А скоро у нас первая годовщина свадьбы

Dorianna написал(а):
Не, ну это слишком. А время от времени встряски не повредят ;)
а ежели организм ежедневно требует - это как же без ссор с утра и примирений вечером? ;D

А "время от времени" - это уж к эстонцам... "У прибалта спрашивают: - Что лучше - секс или Новый Год? - Новый Год... - Почему? - Чаще бывает..." (с) 8)

Dorianna написал(а):
;D А скоро у нас первая годовщина свадьбы
мелочь пузатая - у нас уже скоро 30 лет как вместе - учитесь, студенты... ;D

а в общем - поздравляю: опыт, совет да и прочая любовь (с позами) - дело наживное :) бажаемо щастя! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху