Dorianna
Пользователь
Я девок не трахала, честно-честно-ШУМ- написал(а):Где все? Ушли девок трахать что ли? 8)
Я девок не трахала, честно-честно-ШУМ- написал(а):Где все? Ушли девок трахать что ли? 8)
Блин, стоило отлучиться и они уже ходят девок трахать без меня.-ШУМ- написал(а):Где все? Ушли девок трахать что ли? 8)
Они открыто, чтоле, роман крутят?Ronn написал(а):у меня девочка - начальник подразделения закрутила роман с подчиненным
Приходят на работу вместе. Уходят типа порознь. А вчера уборщица зашла в подсобку, а они целуются...Dorianna написал(а):Они открыто, чтоле, роман крутят?
Какая пошлость, никакого стыда и морали у людей не осталось.Ronn написал(а):А вчера уборщица зашла в подсобку, а они целуются...
Да хрен с ним, со стыдом. Просто я знаю чем все это закончится. А увольнять ни того ни другого не хочется. Она хороший специалист, он адекватный и исполнительный работник.Sipe написал(а):Какая пошлость, никакого стыда и морали у людей не осталось.
Безобразие. Надо это прекращатьRonn написал(а):Приходят на работу вместе. Уходят типа порознь. А вчера уборщица зашла в подсобку, а они целуются...
и че там с ними?-ШУМ- написал(а):Всем приветы
Накаркал я насчёт девок вчера... :
Не, вчера былоDorianna написал(а):Намечается gangbang?
Всё хорошо, только не выспалсяlasurs написал(а):и че там с ними?
Стопудово! А я на работу проспал! Всем привет!lasurs написал(а):вот и пятница пришла!
красота!