-ШУМ- Лотелин 15 Май 2014 #184 Не, у нас не бородатый, пока И вообще - погодка шикарная! Да придёт Спаситель! :
-ШУМ- Лотелин 16 Май 2014 #192 lasurs написал(а): утро пятницы! красота то какая! щас бы поспать. Нажмите для раскрытия... Угу, полезное занятие
lasurs написал(а): утро пятницы! красота то какая! щас бы поспать. Нажмите для раскрытия... Угу, полезное занятие
lasurs Снежный Барс 16 Май 2014 #193 а еще есть охота и вообще выходные. вот и думаю, домой бы пойти.
-ШУМ- Лотелин 16 Май 2014 #194 lasurs написал(а): а еще есть охота и вообще выходные. вот и думаю, домой бы пойти. Нажмите для раскрытия... Не торопи события
lasurs написал(а): а еще есть охота и вообще выходные. вот и думаю, домой бы пойти. Нажмите для раскрытия... Не торопи события
lasurs Снежный Барс 16 Май 2014 #196 да и фиг бы с ними. после обеда придется сильно работать. ну почему опять такая хрень!
-СерыйЮзверь- 外人 16 Май 2014 #197 а у меня сегодня конец смены и короткий день - в 16 часов домой. впереди 3 выха - жизнь прекрасна! с тяпницей, православные!
а у меня сегодня конец смены и короткий день - в 16 часов домой. впереди 3 выха - жизнь прекрасна! с тяпницей, православные!