Ваши мысли онлайн 4 / 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дешевле? я категорически щитаю, что торг здесь неуместен. кстате, в квасе тоже до 1,5 % алкоголя - это кто за рулем, не напивайтесь :)

привет

lasurs

Снежный Барс
не более 1,2 оборота написано.

хай!

а ты чего не спишь, раз выходной?!

а уже выспался - да и корефана жду, на тачке подбросит к моим, опосля пасхи - похристосуюсь. на кладбище (пока - в гости) )))

днем оно лучше в будни пока пробок нет - до КАД еще добраться надо.

lasurs

Снежный Барс
понятно все с тобой.

а я вот работаю. делов что-то навалилось...

-ШУМ-

Лотелин
Привет всем!
У меня полный ахтунг на работе, дома отключили интернет на сутки, короче пипец...

Dorianna

Пользователь
pulsar II написал(а):
У меня на единственную акцию Лукойла скоро дивиденты придут :) посмотрю сколько они там накинули
lasurs написал(а):
у тебя есть акция лукойла?!
ну ты олигарх!
Пульсар на свои дивиденды едва на банку пива наскребет, судя по дивидендной политике Лукойла

pulsar

(;_;)
да.
я скоро на вторую начну копить.
А эта первая, ты не поверишь, -она куплена была на ваучер.

pulsar

(;_;)
а то!!! :)
А ещё у меня есть акция Альфа Капитал, тоже на ваучер поменена была. Но от неё сейчас пай остался.

Dorianna

Пользователь
pulsar II написал(а):
я скоро на вторую начну копить.
Слушь, может тебя этого... покормить? А то одна акция Лукойла стоит меньше двух косарей. Если тебе приходится на нее копить, то как-то совсем грустно

lasurs

Снежный Барс
а у меня нет ни одной акции.

хотя, это и к лучшему, а то в декларации указывать придется.

pulsar

(;_;)
Dorianna написал(а):
pulsar II написал(а):
Это мы ещё посмотрим.
В 2013 г. дивиденды составляли 50 рэ. Вряд ли размер сильно изменился
по телеку недавно сказали что Лукойл пересмотрел на этот год дивиденды. Вот и посмотрим. Ты первая узнаешь ;)

Dorianna написал(а):
Слушь, может тебя этого... покормить? А то одна акция Лукойла стоит меньше двух косарей. Если тебе приходится на нее копить, то как-то совсем грустно
Я сам кого хочешь накормлю А акция Лукойла мне чисто для прикола; как история ваучеров нашей страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху