дешевле? я категорически щитаю, что торг здесь неуместен. кстате, в квасе тоже до 1,5 % алкоголя - это кто за рулем, не напивайтесь
привет
привет
pulsar II написал(а):У меня на единственную акцию Лукойла скоро дивиденты придут посмотрю сколько они там накинули
Пульсар на свои дивиденды едва на банку пива наскребет, судя по дивидендной политике Лукойлаlasurs написал(а):у тебя есть акция лукойла?!
ну ты олигарх!
В 2013 г. дивиденды составляли 50 рэ. Вряд ли размер сильно изменилсяpulsar II написал(а):Это мы ещё посмотрим.
Слушь, может тебя этого... покормить? А то одна акция Лукойла стоит меньше двух косарей. Если тебе приходится на нее копить, то как-то совсем грустноpulsar II написал(а):я скоро на вторую начну копить.
по телеку недавно сказали что Лукойл пересмотрел на этот год дивиденды. Вот и посмотрим. Ты первая узнаешьDorianna написал(а):В 2013 г. дивиденды составляли 50 рэ. Вряд ли размер сильно изменилсяpulsar II написал(а):Это мы ещё посмотрим.
Я сам кого хочешь накормлю А акция Лукойла мне чисто для прикола; как история ваучеров нашей страны.Dorianna написал(а):Слушь, может тебя этого... покормить? А то одна акция Лукойла стоит меньше двух косарей. Если тебе приходится на нее копить, то как-то совсем грустно
я что-то ничего подобного нигде не указываю; какбы не посадили...lasurs написал(а):хотя, это и к лучшему, а то в декларации указывать придется.