lasurs Снежный Барс 14 Фев 2014 #141 да, крокодил тоже не ловится и кокосы не растут...может, ты и прав.
-ШУМ- Лотелин 14 Фев 2014 #142 lasurs написал(а): да, крокодил тоже не ловится и кокосы не растут...может, ты и прав. Нажмите для раскрытия... 1 - я всегда прав. 2 - если я не прав, см. п.1
lasurs написал(а): да, крокодил тоже не ловится и кокосы не растут...может, ты и прав. Нажмите для раскрытия... 1 - я всегда прав. 2 - если я не прав, см. п.1
-ШУМ- Лотелин 15 Фев 2014 #145 pulsar II написал(а): Если я не прав то я -лев. Нажмите для раскрытия... а я следующее приветы
-ШУМ- Лотелин 15 Фев 2014 #147 lasurs написал(а): суббота это хорошо. Нажмите для раскрытия... а хорошая суббота, ещё лучше. пойду что ли прогуляюсь, в кафешку какую-нибудь зайду, поем... и вообще, хочется секса...
lasurs написал(а): суббота это хорошо. Нажмите для раскрытия... а хорошая суббота, ещё лучше. пойду что ли прогуляюсь, в кафешку какую-нибудь зайду, поем... и вообще, хочется секса...
pulsar (;_;) 15 Фев 2014 #148 -ШУМ- написал(а): и вообще, хочется секса... Нажмите для раскрытия... Ей тоже