Ваши мысли онлайн 12 / 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боброго всем воскресенья! :)

новую мебель расставили, протерли все - жена на смене, а я постепенно из коробок все перегружаю обратно в шкафы.

с утра сношал последний карниз под шторы в гостиной (вообще-то еще со вчера): сделали навесной потолок, пришлось сдвигать карниз вниз - и как раз на конце крепление угодило в шов стены, дюбель ни фига не держится... а сдвигать некуда - по закону подлости размер в упор, и стена с трубой отопления рядом с торцом карниза, туды никак, а сюды - штора окно закрывать не будет... :(
посадил дюбель на деревянно-клеевую пробку под трехсполовинойдюймовый нагель, жду пока подсохнет - вроде намана держит пока, вечером повешу крепление, видно будет... нет - еще что-нибудь придумаю, четырехдюймовый усиленный посажу на алебастро-клеевую пломбу.

sic transit выходные... :(

Vik

Пользователь
Привет. Ёлку нарядила. Петли оставила для холодильника. Мышам пригодятся. Им периодически туго приходится))

lasurs

Снежный Барс
мля, столько работы, аж привет сказать некогда...

хай!

Vik

Пользователь
пульсар 7М.1 написал(а):
Славянский шкаф продаёте?
Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой". )))
Это я для Ronn писала

Vik

Пользователь
пульсар 7М.1 написал(а):
с петлями для холодильника и мышами?
;D ;D ;D да! На картинку с петлями. Только в холодильник это я их определила с ёлки, а ты уж нашел им назначение )))

Я кстати, уже заполняю холодильник новогодней едой. И есть никому не разрешаю 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху