В
Виталий
Guest
Колыбельную спеть?-ШУМ- написал(а):всем привет
спать хочу...
Колыбельную спеть?-ШУМ- написал(а):всем привет
спать хочу...
поздравляю! отпуск - дело хорошее.Виталий написал(а):Не поверишь - отпуск дали. Аж на 20 дней! Сегодня последние документы доделал, передал "по наследству", и пока свободен.
не, цоколь вывел и забил на этот год.Виталий написал(а):А у тебя как дела? дом достроил?
У денег есть такое неотъемлемое свойство - кончаться в самое нужное время.lasurs написал(а):не, цоколь вывел и забил на этот год.Виталий написал(а):А у тебя как дела? дом достроил?
деньги кончились, так что...
Ааа. А я игрушки не принимаю. Как комп взяли, вместе с ним была игра Ex machine, прошел её всю... и больше душа ничего не приемлет. А от "стрелялок" конкретно воротит.а на форумы не лазил никуда, влом было, да и некогда особо то. работал все. сегодня вот день свободный, сижу в цивилизацию пятую играю...
Проснулся сейчас, надо идти по магазинам...Виталий написал(а):ШУМ, ты уже проснулся или ещё не ложился? Ежели первое, то это похвально, а ежели второе - то плохо.
Мне ещё на почту надо, всё равно идти...Виталий написал(а):Как-то грустно звучит твоя речь. (((
Сделай финт ушами - закажи посыльного из магазина!
Сходишь в понедельник.-ШУМ- написал(а):Мне ещё на почту надо, всё равно идти...
Да, приветSipe написал(а):Ё-маё, заработало)
нет, нельзя тянутьВиталий написал(а):Сходишь в понедельник.
никудаВиталий написал(а):Куда жену дел?
Потому что она в другой квартире живётВиталий написал(а):А почему сам ходишь по магазинам, готовишь и сам себя кормишь?