-ШУМ-
Лотелин
Скажи честно - ты слышишь разницу между 0,03% и 0,1%?King Artur VII написал(а):КГ в три раза больше
Скажи честно - ты слышишь разницу между 0,03% и 0,1%?King Artur VII написал(а):КГ в три раза больше
С какими ушами ты сравнивал?King Artur VII написал(а):На McIntosh MXA60 более чем слышно.
привереда.aleksi написал(а):Всем привет!
Никуда сегодня не поехал, решил у этой фирмы не работать. Условия не те,что надо для суточной работы.
Правильно. Сейчас тебе можно выбирать, и отстаивать свои условия.aleksi написал(а):Всем привет!
Никуда сегодня не поехал, решил у этой фирмы не работать. Условия не те,что надо для суточной работы.
Приветaleksi написал(а):Всем привет!
Я тоже пойду, эка невидаль...lasurs написал(а):сегодня пойду домой. прямо вот щас после работы возьму и пойду.
одной ногой...JohnSmith написал(а):ШУМ,ты тут?
Сложно сказать, я просто не знаю, спроси Кинга.JohnSmith написал(а):Где можно почитать правила?В старой версии форума они были,тут не вижу.
Один патрон с картечью,-ШУМ- написал(а):одной ногой...
Всё равно надо подстраховаться.Виталий написал(а):Жон, на кой тебе правила? Нет правил - ничего не нарушишь -не сольютне забанят.
я пока первую допил...надо обождать, а то башня съедет...Tonda написал(а):Целых 2 кружки кофе выдула - хоть бы хны. Спать хочу.