BONGA Пользователь 10 Дек 2013 #182 Всем приветы ! У нас тоже снег ! )) Хотя и юг ))) До Ромашки дозвонился . Скоро и он будет здесь вновь ))
Всем приветы ! У нас тоже снег ! )) Хотя и юг ))) До Ромашки дозвонился . Скоро и он будет здесь вновь ))
В Виталий Guest 10 Дек 2013 #184 lasurs написал(а): хочу спать, убивают меня эти совещания. Нажмите для раскрытия... Живи. Покойников здесь и так более чем предостаточно.
lasurs написал(а): хочу спать, убивают меня эти совещания. Нажмите для раскрытия... Живи. Покойников здесь и так более чем предостаточно.
В Виталий Guest 10 Дек 2013 #186 Во, блин! Ты же уже сегодня здоровался вроде бы? Да и господ здесь не густо, как я погляжу. Но всё равно - добрый вечер, господин Пульсар.
Во, блин! Ты же уже сегодня здоровался вроде бы? Да и господ здесь не густо, как я погляжу. Но всё равно - добрый вечер, господин Пульсар.
lasurs Снежный Барс 11 Дек 2013 #189 привет, люди! я снова на работе. надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера.
pulsar (;_;) 11 Дек 2013 #190 Утро доброе! lasurs написал(а): я снова на работе. надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера Нажмите для раскрытия... Что, постановления правительства интересней будут?
Утро доброе! lasurs написал(а): я снова на работе. надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера Нажмите для раскрытия... Что, постановления правительства интересней будут?
В Виталий Guest 11 Дек 2013 #193 Вот такая устроит? http://forum4all.ru/Themes/default/images/default_avatar.png
Ronn Пользователь 11 Дек 2013 #200 здрям! Да уж, дата сегодня прикольная. А нам объявили, что Новый год на работе будем отмечать в январе! Удивилась, что не в мае
здрям! Да уж, дата сегодня прикольная. А нам объявили, что Новый год на работе будем отмечать в январе! Удивилась, что не в мае