Ваши мысли онлайн 10/16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasurs

Снежный Барс
а я вчера в отгуле был. хорошо. сегодня пришел на работу, все че-то злые и истеричные...странно.

BotsmanV

Пользователь
Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на Тараса, с Тараса... и с Якова, и с Федота - мне по 30% на карту! ;)

Vik

Пользователь
Пролетят незаметно ;)

На ужин индейка с картошкой в горшочках. Мммм)

lasurs

Снежный Барс
а у нас вчера праздник сельского хозяйства был, коньячок это да, это пять!

жалко, что сегодня на работе сидеть приходится...

всем хай!

а новый год это круто! мандаринов, главное, по больше купить.

Vik

Пользователь
Всем приветы!
Для меня шашлык продукт сезонный. В холодное время года как-то не получается есть.

lasurs

Снежный Барс
да, я тут в прошлом году с товарищем в новогоднюю ночь шашлык на улице жарил. было -25 где-то, пиво застывало прямо в кружках, проипались часа 3 в итоге так и пришлось дожаривать на сковороде.

-ШУМ-

Лотелин
lasurs написал(а):
да, я тут в прошлом году с товарищем в новогоднюю ночь шашлык на улице жарил. было -25 где-то, пиво застывало прямо в кружках, проипались часа 3 в итоге так и пришлось дожаривать на сковороде.
Я несколько лет назад в Питере в новогоднюю ночь жарил шашлык во дворе у дома. Было около -30*С, пиво не замерзало, т.к. оно было в машине, вместе со мной, а машина стояла напротив мангала и светила на него фарами. Я периодически выходил покрутить мясо и потормошить угли. Всё нормально пожарилось, кстати.

BotsmanV

Пользователь
Vik написал(а):
Для меня шашлык продукт сезонный. В холодное время года как-то не получается есть.
А мы всегда выезжаем по несколько раз в зиму (благо 7 месяцев она длиться). Даже собакевичи привыкли из дому в зимний холодок) На фото около минус 15-18 в 15:00.

lasurs

Снежный Барс
прикольно, однако.

Спать хочу и домой. нафиг вся работа!

Vik

Пользователь
Боцман, по вашему виду на улице около 0 ))). Все полураздетые.
Я верю в существование зимнего шашлыка, просто самой не получается побывать.

Барсик, пятница, однако!

Я вчера до обеда валялась. Не спала. Нежилась в кровати. Мне кажется я уже несколько лет так не делала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху