pulsar
(;_;)
И кому ж она нужна была? -без кода-ШУМ- написал(а):съездил в банк, получил наконец новую карточку, взамен украденной...
И кому ж она нужна была? -без кода-ШУМ- написал(а):съездил в банк, получил наконец новую карточку, взамен украденной...
не знаю, может подобрать думали или есть некоторые извращенцы, которые на самой карте код пишутpulsar II написал(а):И кому ж она нужна была? -без кода
да, лучше не жить вообщеKing Artur VII написал(а):Нах*й так жить?
а я вот тоже домой пришёл с работы, а тут у отца ноут накернился, теперь с ним возимся...lasurs написал(а):заепся уже работать.
ось переставь и не инсталлируй ненужного хламаlasurs написал(а):да, тоже как-то надо ноутом заняться, а то тормозит зараза по страшному...
просто отформатируй диск и поставь семёрку, нахрена тебе виста?lasurs написал(а):да у меня там виста стоит, а переставить ее надо пароль для рекавери менеджера, а я куй его знает какой он. стандартные не подходят. гемор тот еще.
И нахрена его паролили? Чтобы мусор собирал? А если серьёзно подвиснит?lasurs написал(а):так он не форматируется! этот гребаный менеджер не дает.
поспать бы...lasurs написал(а):вот и четверг. это почти пятница
надо, да не получается...lasurs написал(а):ложиться раньше надо, а не ноуты чинить в двенадцатом часу
хмм... привет, интересная точка зрения...Ronn написал(а):хоцца на@бениться)))
Утра всем!