lasurs Снежный Барс 3 Авг 2016 #21 купи лисапед и езди. я вот на работу езжу, когда семья со мной не едет.
lasurs Снежный Барс 3 Авг 2016 #23 а на кой так далеко живешь?! продай хату, купи ближе или работу поменяй, чтоб ближе было
lasurs Снежный Барс 4 Авг 2016 #26 да, всем привет! хреново, когда начальника нет, приходится по всем планеркам и совещаниям самому шастать
да, всем привет! хреново, когда начальника нет, приходится по всем планеркам и совещаниям самому шастать
Vik Пользователь 5 Авг 2016 #29 Шум перешел в состояние ночного жителя?)) Доброе утро! Барсик, ну пятница же!!!
pulsar (;_;) 5 Авг 2016 #30 Vik написал(а): Шум перешел в состояние ночного жителя?)) Нажмите для раскрытия... ;D Есть "совы", "жаворонки", а теперь ещё и "летучие мыши"
Vik написал(а): Шум перешел в состояние ночного жителя?)) Нажмите для раскрытия... ;D Есть "совы", "жаворонки", а теперь ещё и "летучие мыши"
lasurs Снежный Барс 5 Авг 2016 #31 да, блин. пятница это пять! буду сегодня мясо жарить вечером и пиво пить. по крайней мере собираюсь.
lasurs Снежный Барс 8 Авг 2016 #34 всем хай! вроде понедельник нормально начался. планерку отменили, пачку документов мне подписали почти всю и даже не огреб писдюлей! ништяк!
всем хай! вроде понедельник нормально начался. планерку отменили, пачку документов мне подписали почти всю и даже не огреб писдюлей! ништяк!
BotsmanV Пользователь 9 Авг 2016 #36 Всем привет! Блин, а я все никак не могу отойти от выходных. Очень хорошо съездили и покатались. А как видео на форум закинуть?
Всем привет! Блин, а я все никак не могу отойти от выходных. Очень хорошо съездили и покатались. А как видео на форум закинуть?
-ШУМ- Лотелин 9 Авг 2016 #37 BotsmanV написал(а): А как видео на форум закинуть? Нажмите для раскрытия... Кинь на ютюб и сюда ссылку
BotsmanV написал(а): А как видео на форум закинуть? Нажмите для раскрытия... Кинь на ютюб и сюда ссылку
lasurs Снежный Барс 9 Авг 2016 #38 вот и вторник пришел! еще 3 дня и выходные! прекрасные рабочие выходные!
lasurs Снежный Барс 10 Авг 2016 #40 среда прекрасный день календаря. полдня прожил и полрабочей недели прошло. всем привет! чего нового????
среда прекрасный день календаря. полдня прожил и полрабочей недели прошло. всем привет! чего нового????