lasurs Снежный Барс 13 Июл 2015 #43 привет! вот и рабочая неделя началась. погода стремная, дома бы сидеть...
Sipe Пользователь 13 Июл 2015 #44 Всем привет! У меня первый рабочий день после отпуска, слабо догоняю, что происходит.
pulsar (;_;) 14 Июл 2015 #50 Блин! -А у нас горячую воду с первого как перекрыли, так я и лишился возможности в ванне поваляться... Но уже 14... Ждём-с... Всем суток добрых!
Блин! -А у нас горячую воду с первого как перекрыли, так я и лишился возможности в ванне поваляться... Но уже 14... Ждём-с... Всем суток добрых!
pulsar (;_;) 14 Июл 2015 #54 lasurs написал(а): у меня начальство слиняло на 3 дня. живем! Нажмите для раскрытия...
lasurs Снежный Барс 16 Июл 2015 #59 блин, хочу домой и в отпуск. если начальство согласует в питер поеду где-то в районе 20 августа
-ШУМ- Лотелин 16 Июл 2015 #60 lasurs написал(а): если начальство согласует в питер поеду где-то в районе 20 августа Нажмите для раскрытия... Я бы тоже съездил...
lasurs написал(а): если начальство согласует в питер поеду где-то в районе 20 августа Нажмите для раскрытия... Я бы тоже съездил...