Ваши мысли онлайн 06/16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotsmanV

Пользователь
Всем привет! А я после очередной поездки отхожу... Выматывают дороги, все же...

BotsmanV

Пользователь
По местам исторической (А.П. Чехов) и боевой славы (50-ая параллель, Смирных, Дуэ...)

Vik

Пользователь
Приветы!
Еду ночью в Питер. Серега, как у вас там, дожди обещают?

Vik

Пользователь
Хотела посмотреть наши фоты форумские за 2007г, а там в основном все удалены. Немножко только есть. И такие все хорошие :-*
Боцман, всем понравился твой шашлык! Не потерял навык? ;)

Vik написал(а):
Приветы!
Еду ночью в Питер. Серега, как у вас там, дожди обещают?

привет! :)

да, обещают - ежедневные перемежающиеся, вот уже днем духота предливневая, накрапывать начинает... как всегда, как всегда погоды питерские... :(

денек всем! :)

Vik

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
да, обещают - ежедневные перемежающиеся, вот уже днем духота предливневая, накрапывать начинает... как всегда, как всегда погоды питерские...
надо одеться как капуста, дабы было что снимать))
У нас тоже капает...

BotsmanV

Пользователь
Vik написал(а):
Боцман, всем понравился твой шашлык! Не потерял навык?
Ха! Сейчас бы не стал кушать то испорченное мясо! Шучу))) Приобрел много опыта и не потерял ни сколечко! ;)

Всем привет!

lasurs

Снежный Барс
всем хай!

ходил в отгул, ездил на историческую родину.

сами чего делали?

-ШУМ-

Лотелин
Всем приветы!

Вроде погодка ничего, на велике что ли покататься?

lasurs

Снежный Барс
да, жарко, у нас +32

а я че-то решил больше пешком ходить.

Vik

Пользователь
Серега, я где-то рядом. Дышу одним воздухом с тобой :D
Первый день учебы прошел.
А еще, на меня сумасшедший в лохмотьях напал прям на дороге среди людей. Ни че не сделал, но напугал до смерти. Пройти не давал.
Пришлось срочно зайти в кафе заесть стресс пирожным. В кафе хорошо. Душевно... ::)

pulsar

(;_;)
А у нас днём и жара и воздух после дождей был влажным. Пекло вообщем было.

Vik написал(а):
Серега, я где-то рядом. Дышу одним воздухом с тобой :D
Первый день учебы прошел.
А еще, на меня сумасшедший в лохмотьях напал прям на дороге среди людей. Ни че не сделал, но напугал до смерти. Пройти не давал.
Пришлось срочно зайти в кафе заесть стресс пирожным. В кафе хорошо. Душевно... ::)

ну воздух сегодня липкий - влажность зашкаливает... ежели ночью гроза будет - уж как повезет...
а пирожные - это тЭма, корзиночки там или шоколадные - особенно с заварным кофием из турки, да... бон аппетит! :)

я утром молотый кофе завариваю и медовик с шоколапым кремом к оному - ежедневно, как штык - и на работе, и на выхах, и в отпуске... :)
ну кому что - главное чтоб бодрость была :) в Питере это таки основное при нашем климате - утренний кофий, как царь-батюшка велел кушать согласно Его воле, настрой дает... с шоколапыми девайсами... :)

-ШУМ-

Лотелин
А я сегодня знатно покатался на велике... :)

Полностью тут: https://fotki.yandex.ru/users/ltln/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху